![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| sherbet |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравствуйте!
Есть некоторая проблема. У меня связаны две таблицы самой обыкновенной связью один-ко-многим, но со стороны многие у меня поле является необязательным, поэтому при заполнении таблицы, когда я туда ничего не ввожу, появляется сообщение о нарушении целостности. Как этого можно избежать? (Я так понимаю, что это целая связь как бы необязательная). p.s. Прилагаю ссылку, где можно скачать схему данных, т.к. файл слишком большой для прикрепления. http://narod.ru/disk/657659000/%D0%A1%D1%8...%D0%B0.bmp.html |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Убрать проверку целлостности данных. Вообще так делать нельзя. Один-ко-многим же. Для редактирования подобных данных пользуйтесь формами.
P.S. Смена формата с bmp на, например, jpg - решило бы проблему размера. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |