![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
CrazyPiggy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем дня! У меня возникла следующая проблема. Мною была написана программа по приему платежей за жиликомуслуги на Interbase. Вот уже 4 года она более менее функционирует нормально. Но недавно руководство решило пойти по стопам прогресса и закупило терминалы. Мне была поставлена задача связать эти терминалы с базой данных в реальном времени. Программу на терминалах пишут программисты той фирмы у которой мы купили их. Так мне надо увязать их запросы со своими. Вроде схема взаимодействия понятна. Но я вообще не понимаю как это всё сделать через Internet (к большому своему стыду никогда не программировал для Internet). Они говорят что необходимо обмениваться в XML формате. Его я изучил вроде ничего сложного. Но как сделать так чтобы я мог принимать их xml-данные и отправлять обратно по Internet никак не пойму. Уже вроде столько литературы прочитал, а всё никак. Понимаю что нужно создать сервер для приема, обработки и отправки назад, но каким образом .....
![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
CrazyPiggy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Бооольшое спасибо за ссылочку!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |