Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ввв.Вася.ру, эксперименты с русским интернетом 
:(
    Опции темы
Pakshin A. S.
  Дата 15.4.2004, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Цитата

ввв.Вася.ру
УЖЕ в этом году в Интернете могут появиться сайты, адреса которых будут написаны на кириллице.
Об этом сообщил Координационный центр национального домена РУ. Так будет нарушена монополия латиницы во Всемирной паутине.

"Аргументы и факты" №15, 2004 г.

Что на это скажете?!
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 15.4.2004, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Ну к этому уже давно все шло...
В догонку скажу, что просто так это работать не будет. Необходимо будет устанавливать специальный плагин для браузера.
Лично я - против...
PM ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 15.4.2004, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Почему? Надо восстанавливать авторитет "русского языка"... biggrin.gif
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 15.4.2004, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Не просто тогда ведь не только Россия такое добро будет делать, а и многие другие страны, а это вопервых серьезно поднимет нагрузку на DNS сервера, и потом столько доменов будет жуть просто... Поисковики застрелятся первое время..
PM ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 15.4.2004, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Но через некоторое время всё встанет на свои места... И эту новинку надо вводить постепенно, после основательной подготовки общественности, серверов и поисковиков (не давать им оружия... adv/64.gif biggrin.gif )...
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 15.4.2004, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Общественность-то готова, а вот сервера и поисковики - нет...
PM ICQ   Вверх
Monty
Дата 15.4.2004, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

а если я хочу дать ссылку немцу с твоего сайта "ввв.Вася.ру", то он ее получит? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Вот именно, что НЕТ! .... и грубо говоря: Нахрен это надо ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 15.4.2004, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Не, ну многие крупные фирм, наприимер, занимают домены во всех зонах просто так, вот и тут будет такая же байда...
PM ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 15.4.2004, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Все уже привыкли как было. Прекрасно же работало. Я лично замучаюсь на работе в универе кирилицу искать, чтобы "ввв.винград.ру/форум" набрать. sad.gif
(Блин совсем забыл! Ведь на работе работать надо .. wink.gif )
И то, скорее всего извращаться придётся то есть писать в перемешку"www.винград.ru/форум".
Да здравствует SHIFT/CONTROL!
Или стянешь 30 МБ очередного update'a explorer'a, который например только китайский поддерживает....
(знаю, знаю, тогда уж сам виноват.. thumbs-up.gif ).

Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 15.4.2004, 23:19

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Wowa
Дата 16.4.2004, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

В Германии уже чуть более месяца, как ввели поддержку в доменных именах символы национального алфавита.
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 16.4.2004, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Ага, все 4 символа smile.gif : ö ä ü ß
С кириллицей - сложнее, да и будет в каждой стране интеренет местного разлива... Даже если введут, то не преживётся, ИМХО

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 16.4.2004, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

да, 4 smile.gif Но скажу, что уже сейчас немцы сильно накинулись на эти домены и регистрируют их.

Хотя, я тут не понимаю, как на такой сайт зайдет иностранец, у которого нет этих символов в раскладке клавиатуры.
PM WWW   Вверх
Monty
Дата 16.4.2004, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Admin, дай попробовать зайти на него smile.gif ..... вдруг получится .... а еще можно зайти используя символы "%" ... как пробел равен %20 smile.gif ...... так же и какждый символ ... зайти может быть реально smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 16.4.2004, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Это все конечно весело, только совершенно не нужно. ИМХО, основная трабла как раз с иностранцами...

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
he][es
Дата 16.4.2004, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Глупо... и ненужно...
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0879 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.