![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Я написал поиск на сайте )))сам я использую mysql версии 5.0.45 ,всё шикарно работает ,у провайдера 3 с хвостом версия , когда заливаю на сервер ,при попытке перейти на другую страницу поиска выводиться такое вот
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'1 комнатная квартира\' OR ttype3=\'2 комнатная квартира\' OR ttype3=\'3 комн' at line 1 у меня на локалке всё работает идеально. сам sql запрос выглядит так вот AND ( ttype3=\'1 комнатная квартира\' OR ttype3=\'2 комнатная квартира\' OR ttype3=\'3 комнатная квартира\' ) |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 15 Всего: 260 |
||||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
извените за дизенформацию.у провайдера вот такая версия теперь 4.1.15 mysql ,что косается запроса то он выглядит вот так
AND ( ttype3='1 комнатная квартира' OR ttype3='2 комнатная квартира' ) а мускуль мне выдаёт все кавычки в экранированном виде ,но первая страница запроса отображается AND ( ttype3=\'1 комнатная квартира\' OR ttype3=\'2 комнатная квартира\' ) СУБД - mysql я же вроде сказал,php 4.4.0 но он какое отношение имеет к субд я несовсем понимаю |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 15 Всего: 260 |
||||
|
||||
| supervladislav |
|
||||
вот такой вот у меня sql запрос ,этот SQL ЗАПРОС формирует непосредственно данные из базы
обращаю внимание ,что в sql запрос формеруется из переменных лишь только в том случае если эти переменные существуют,в противном случае в переменную добовляется пустое место.
|
||||
|
|||||
| supervladislav |
|
|||
ps вот ещё одна закономерность AND ttype3=\'1 комнатная квартира\' обратные слеши откудато беруться и подставляються в sql запрос , помойму в этом и дело так-как он говорит
но блин откуда они беруться ещё раз напоминую что на хосте стоит мускуль 4.1.15 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
ты же написал, что сам так формируешь запрос. с обратными слешами. если нет - то неужели про magic_quotes за 2 года на форуме не слышал? проверяй опцию magic_quotes и отбрасывай слеши. это, кстати, уже к SQL отношение не имеет. Но пока в РНР переносить не буду. Вдруг, ещё что-нибудь выяснится неожиданно... |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
о всё огромное спасибо извените за некомпетентность
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |