![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
wwwdiz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите, пожалуйста, как можно получить абсолютный URL линка в приложении, т.е. ${адрес_сайта}/page.html, где ${адрес_сайта} -пока нам неизвестен...
|
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 10 Всего: 40 |
Щас я настрою свой сенсор на телепатическую волну. Дай мне ладонь, ммм... чувствую веб, много веба... Ты весь погряз в нем. Дай взглянуть к тебе в душу... Ммм, я вижу деньги... я вижу скобы... синтаксис схожий с Velocity. Точно, твоя судьба порочно связана с Velocity. Мой тебе рецепт: передавай в VelocityContext переменную линка, проблем не вижу. Хотя, есть рецепт от лукавого: тебе вообще не надо заботиться о разных адресах, достаточно ввести ссылку вида "/page.html", и она будет отсчитываться от корня, т.е. <адрес сайта>/page.html
На этом наш спиритический сеанс закончен. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 24 Всего: 62 |
Platon
+1 ![]() |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 10 Всего: 40 |
![]() |
|||
|
||||
wwwdiz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Platon, а вот и враки!
![]() Но за спиритический сеанс спасибо - помогло... |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
я описывал синтаксис ^_^ деньги - это доллар ${адрес_сайта} Давай так: чтоб в следующий раз не приходилось связываться с твоим разумом в бескрайних просторах вселенной, старайся давать информацию в достаточном объеме. |
|||
|
||||
wwwdiz |
|
|||
Platon, добро!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |