![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| nadyui |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Нажимаю кнопку "отправить" - форма вроде уходит, сообщения об ошибках не выдается, но никакого письма я не получаю. Где тут может быть собака зарыта?
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 30.5.2008, 16:11 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
1.
2. где тестируешь скрипт, на локальном компьютере или на хостинге? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| nadyui |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
на хостинге. там моя страничка красиво отображается, и даже очищается после отправки, только вот куда все это уходит....
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
поговри с хостером на счет этого. вполне возможно запрещена отправка писем, т.е. они уходят в некуда.
потестируй на локалке с заглушкой !sendmail. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
MoLeX, тут скорее не запрет отправки, а register_globals off.
nadyui, используйте $_POST |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Nigel, да скорей всего так и есть. просто я глянул тока как она формирует mail() и все.
уже давно надо использовать суперглобальные переменные. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| nadyui |
|
|||
|
Попробую $_Post, спасибо.
А подскажите плиз где можно пример использования $_Post в форме отправки почтой посмотреть? |
|||
|
||||
| Brabus2008 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.4.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| nadyui |
|
|||
|
Brabus2008, а объясни пожалуйста логику происходящего, потому что если я тупо заменяю $sender_name во всем скрипте на $_POST['sender_name'] он вообще перестает работать. глобальную переменную $_POST надо сначала где-то отдельно объявить или как это грамотно делается? И если да то в какой части моего скрипта, где input type или еще раньше? Я извиняюсь что так дотошно выспрашиваю, просто пользуюсь логикой javascript а в php я совсем новичок :( И потом если я правильно поняла company_name и другие тоже тогда должны меняться на $_POST['company_name'] ?? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
вам товарищ надо почитать основы php, многие вопросы сами отпадут и дело пойдёт быстрее
http://phpfaq.ru/ здесь не очень много материала, но очень полезного смотря где меняете, если здесь:
остальные переменные тоже надо аналогично менять |
|||
|
||||
| nadyui |
|
|||
|
Спасибо bars80080, поменяла все как вы рекомендуете - не работает, хоть застрелись.
Теперь страница с формой вообще не отображается :( Выдается вот такое замечательное сообщение об ошибке: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING Вот подправленный код, что здесь не так?
Это сообщение отредактировал(а) nadyui - 3.6.2008, 15:01 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
ну,
1. было бы не плохо помимо текста ошибки назвать номер строки и показать эту строку ошибки (он же там написал) 2.
3. не понятно зачем специально загонять что-то в массив пост: $_POST['form_blok'] = " ... - зачем? хватило бы обычной переменной $form_block. вы же её потом используете в скрипте сам массив $_POST нужен только для получения из него ПРИШЕДШИХ значений из формы 4. в этой строчке
res: читать вам мануалы, не перечитать Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 3.6.2008, 15:17 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |