![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Anna1989 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста
1) построить треугольник паскаля 2) определить функцию, увеличивающую все элементы числового списка на заданное числовое значение а) для списка атомов б) для списка содержащего подсписки.... Буду очень признательна всем тем, кто поможет |
|||
|
||||
| VH_ |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
1)
2.а)
2.б)
Это НЕ mulisp. Это сообщение отредактировал(а) VH_ - 3.6.2008, 08:17 |
||||||
|
|||||||
| Anna1989 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я не поняла, т
мне нужно на мю-лиспе, как коровка мычит МЮЮЮ МЮЮЮЮЮ Моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=998635 пожалуйста пишите мне, я одинока но распутной меня не назовешь...Но вот с лиспом проблемки...бедыюююдыры....сознательные куски вещих снов.... |
|||
|
||||
| VH_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
LISP настолько же не похож на ПАСКАЛЬ, насколько ПАСКАЛЬ похож на все БЕЙСИКИ, СИ и прочие языки, в основе которых - помещение значения в именованную ячейку памяти (то, что для LISPа является попросту лишним).
А причем здесь вообще язык ПАСКАЛЬ? Функции представлены на (как можно более) «ортодоксальном» LISPе. MuLISP - это диалект LISPа, изучать который (если честно) нет никакого желания. Однако Вам можно найти (в окрестностях) какого-нибудь сведущего молодого человека (типа студента), который перепишет данные функции на MuLISP. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| semka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
А вот тут я умир насмерть под столом. |
|||
|
||||
| VH_ |
|
|||
|
>semka
«...А вот тут я умир насмерть под столом...» Это не на LISPе и не на русском - на каком языке это выражение? >Anna1989 Попытка знакомства с диалектом MuLISP показала, что данные функции пригодны для использования в этом диалекте. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |