![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Скоро буду покупать сотовый телефон. Мучаюсь с выбором.
Есть такой вопрос. В моём [очень] старом телефоне списки входящих и исходящих вызовов были раздельными. Сейчас я посмотрел пару более новых телефонов и обратил внимание, что в них такие вызовы попадают в один список и помечаются разными иконками. Для меня это очень неудобно, хотелось бы, чтобы было как в старом телефоне. Кто знает современные телефоны, в которых списки входящих и исходящих раздельные? И ещё вопрос вдогонку. Есть ли сейчас пыле-, влагонепроницаемые и ударостойкие сотовые? А-то старый мой был таким и я очень к этому привык. Это сообщение отредактировал(а) ksili - 17.6.2008, 07:25 -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 95 |
Как пример... -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
Бери либо Никию либо Эриксон, на данный момент это самые качественные телефоны. Насколько знаю у Нокий у всех раздельные списки исходящих\вхдоящих.
Влагостойких наверно нет совсем, есть шанс что выживет, но считать ли это влагостойкостью |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Интересно... правда в целом очень бюджетный вариант. Прикололо, что среди интерфейсов есть COM ))) правда на картинке я его не разглядел Добавлено через 58 секунд Эх жаль, что Siemens перестал сотики делать... -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |