![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Готов ловить своим фейсом заслуженные тухлые помидоры, но все-таки выскажусь. Речь о новом порядке во флейме. По моему обдуманному мнению, разделение флейма на "серьезный флейм" и песочницу себя не оправдывает: песочницу народ воспринимает как "правопреемницу" старого флейма, а новый флейм, по-моему, вообще никак не воспринимает). И в новом флейме появляются откровенно "песочные" посты - по традиции названия, а в песочнице - интересные и увлекательные флеймовые темы без каких-либо "ыыы!" (по традиции духа раздела).
Предлагаю вместо этого снова объединить Флейм в единое целое, но добавить темам опциональное булево свойство isSoaply. И добавить в настройки форума галочку "Скрывать Soaply-темы во флейме". А помечать тему как Soaply сможет любой (ко-)модератор (для видимости объективности можно ввести требование вердикта двух (ко-)модераторов). Тогда те, кто привык к серьезному флейму образца 2004-2005 годов (для меня это легенда, поэтому судить не могу) смогут видеть лишь нормальные темы, а те, кто привык к вольнице образца позапрошлого и прошлого годов - все "многоцветие и многообразие", включая "полную свободу от здравого смысла". При этом и для тех, и для других флейм будет выглядеть чем-то единым и неделимым, новички не будут путаться (кстати, soaply-темы можно по умолчанию не показывать новичкам с <100 серьезных постов) и у модераторов не будет головной боли, что куда переносить в рилтайме... Если в моем предложении будет найдено рациональное зерно, я готов безвозмездно внести посильный вклад в его реализацию... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
А мне очень нравится как сейчас стало. Темы в песочницу из из нее модератор может перенести одним нажатием.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Угу, просто из песочницы часто тяжело переносить, если там уже "Ы" понатыкано
Я видел повышенную активность в песочнице некоторых участников, но их всего 2-3 человека. Думается эта активность как раз призвана создать впечатление, которое ты описал. |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Да, именно этим я и занимаюсь ![]() Если честно, самым дельным было бы вывести общие Разные Вопросы на главную как было раньше, и сделать Песочницу подразделом там. А то сколько флеймов и разновопросьев что у меня уже голова кружится ![]() --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Нормально сейчас. Рзновопросье - темы по категориям, остальное во флейме, темы без смысла в песочнице.
|
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
а по моему активность шибко повысилась....
мне такое разделение нравится больше...есть какое-то чувство что в песочнице можно хулиганить, да и название мне нравится.... я чет заходила последнее время во флейм, глухо как в танке, а с появлением песочницы дети рванули туда и стали постить появилось много интересных новых и upнутых старых тем.. Добавлено через 37 секунд давно видать в песочнице были? ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 3 Всего: 158 |
кстати, на тему "дурдома". можно как-то эту "песочницу" обособить, чтобы можно было в "отображении разделов" оставить видимым флейм, но убрать к [...] этот "дурдом"?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Когда будет дописано новое скрытие форумов у нас, то это станет возможным.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Нет, 4.6.2008 это был не дурдом
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
А сейчас то что не устраивает?
Для умеренного флейма есть Флейм. Кстати, вспомните сколько раз раньше поднимались темы "Флейм на карантин", а когда после введения Песочницы ткаие темы про Флейм обоснованно поднимались? Для отрыва есть Песочница. Там кто-то нарушает правила больше чем в остальных разделах? Или предлагаете Песочницу ещё на палаты разделить "Для буйных" "Для Наполеонов" и тп? ЗЫ. Кстати, не забывайте сколько там модераторов раздела ![]() Или вы боитесь что длятехкты поработят тематические разделы? |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Песочница это полная шиза, а флейм всё же читать можно.
![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |