![]() |
|
|
![]()
|
|
| MeIsGremlin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 2.12.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Как настроить почтовый сервер у Apache чтоб он в спам не попадал?
--------------------
mess with the best die like the rest |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
у Apache нет никакого почтового сервера.
|
|||
|
||||
| MeIsGremlin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 2.12.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
ок. Извините за невежество. как настроить sendmail чтоб его письма не попадали в спам?
Это сообщение отредактировал(а) MeIsGremlin - 5.6.2008, 14:37 --------------------
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
сам sendmail от себя ничего не пишет. попадают в спам письма не от sendmail-а, а от отправителя.
следовательно - проблема в самих письмах |
|||
|
||||
| MeIsGremlin |
|
|||
|
А какая проблема и как ее исправить?
--------------------
|||
|
||||
| MeIsGremlin |
|
|||
|
Как постебаться так набиваем количество сообщений, как ответить на конкретный вопрос, и след простыл
--------------------
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Вопрос был просто нереально конкретный, ога. "что в моих письмах не так?"
|
|||
|
||||
| MeIsGremlin |
|
|||
|
Я не разбираюсь особо в администрировании почты. И мне хотелось бы узнать в чем может быть проблема и как ее можно решить?
--------------------
|||
|
||||
| Exaktus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Значит надо либо начать разбираться, либо попросить того, кто разбирается. А если хотите получить ответ тут, то покажите конфиги апача, почтовика(sendmail, postfix и т.д.), лог почтовика, пример письма, место (в скрипте) откуда письмо отправляется. Да и просто проверьте IP сервера в спам фильтрах. Это сообщение отредактировал(а) Exaktus - 9.6.2008, 21:34 --------------------
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер |
|||
|
||||
| MeIsGremlin |
|
|||
|
Письмо отправляется Zend_mail::send () функцией. Не думаю что проблема в скрипте. Конфиги и логи показать не могу. Так как сервер удаленный и у меня там есть только свой док рут. Меня интересует больше в чем могут быть причины. Если есть какая-то инфа по настройке, то с удовольствием был почитал.
--------------------
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
давайте по порядку:
у вас внешний ip прикручен к почтовику есть домен (зарегистрированный!!) есть mx -запись в обще что c dns? -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |