![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
multik |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте. За неделю был разработан сайт специально для фестиваля, проводящийся в области. Хотелось бы услышать от вас здоровую критику. У меня есть ещё неделя, чтобы что-нибудь подправить, поэтому надеюсь от вас услышать какие-нибудь советы. Особенно интересует мнение о дизайне сайта. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Ссылку дай
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
multik |
|
|||
Unregistered |
vivt11.narod.ru (извните за заминку)
|
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Карта мне понравилась, а вот с остальными так себе. Как-то мне кажется не в тему дизайн твоей карты сайта и всего остального.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
>>Dr.Death
Ты имеешь ввиду дизайн карты сайта и остальной дизайн. Да, здесь разные подходы, карта сайта сделана в 3d, а остальной дизайн чисто в photoshop'е (2d). По идеи, сайт должен был быть полностью в 3d графике, но начили поджимать сроки и пришлось попырому замутить остальной дизайн в photoshop'е. Обидно, но время всегда работает против нас. Что можешь посоветовать в корректировке дизайна? |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Я бы посоветовал сделать дизайн
![]() Кстати, в первую очередь не понравилось то, что на входе стоит такая бяка: "Пожалуйста подождите. Сейчас идёт загрузка карты сайта. Если у вас слабый интернет, то лучше нажмите на ссылку". Причём "ссылка" синенькая, но не нажимается (в Опере). Потом, заставка не оцтентрирована. Не оптимизирована на малые разрешения. Ну а внутри - вообще нет дизайна... ![]() Извините, конечно... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
>>dm9
>>не понравилось то, что на входе стоит такая бяка: окей, надпись сменил. >>не нажимается (в Опере) Разбермся, а какая версия оперы, а то у меня стоит 7,01 и всё нажимается, просто надо сильнее нажимать ![]() >>Не оптимизирована на малые разрешения. я работаю над этим. >>Ну а внутри - вообще нет дизайна... Чтобы ты посоветовал сделать, что-то добавить или наоборот убрать? |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Ты не понял. Я бы просто посоветовал нарисовать дизайн. Сейчас его нет
![]() Вот смотри на пальцах. У меня нет яблока. А я говорю тебе: "Ты хочешь съесть то яблоко, что у меня в руках?" ![]() Как информационный сайт годится, а вот на дизайн претендовать нельзя. Ну хоть фон был бы, ну хоть картинка, хоть... ну не знаю даже. В общем, походи по интернету, посмотри, как у других сделано, найди 10 отличий... PS Опера у меня 7.23 Оффтоп. Сам из Воронежа, бывал в ВИВТе, даже поступил туда как-то случайно ![]() Добавлено @ 18:55 Ну вот на сайт ВИВТа посмотри хотя бы - там есть претензия на дизайн... о качестве говорить сейчас не будем ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
>>dm9
Я понял в чём проблема. Оказывается, что в опере на моём сайте не отображается графика, а только голый текст. При чём у меня (опера 7,01) всё нормально грузит, а вот у оперы выше уже нету графики. Всё исправил, просим на повторный заход. Извиняемся. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
1. В Опере "Пожалуйста подождите, идет загрузка. пропустить загрузку." не убирается...
2. Скажи, а рамочки вокруг текста только сейчас появились или я не мог дождаться их загрузки раньше? Если так, прошу прощения, дизайна просто не заметил в прошлый раз... Совет - если уж пользуетесь бесплатным хостингом - переходите на www.nm.ru - быстрее грузиться будет раз в 20-30. Проверено. И Народ - это уже не солидно. Вижу сайт на Народе - обычно не захожу на него. 3. Дизайн (который я наконец заметил ![]() Ещё по поводу картинки в бэкграунде. Если просто - не значит некрасиво. И эта грязь на заднем фоне красоты не добавляет... Ну, ещё нерезиновый дизайн с прилеплением к левому краю... Полоса прокрутки при моём достаточно большом разрешении... ну она уберётся, когда картинку уберёте. Это для начала. СУВ. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |