Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сайт, разработанный специально для фестиваля. 
:(
    Опции темы
multik
Дата 13.4.2004, 05:23 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здравствуйте. За неделю был разработан сайт специально для фестиваля, проводящийся в области. Хотелось бы услышать от вас здоровую критику. У меня есть ещё неделя, чтобы что-нибудь подправить, поэтому надеюсь от вас услышать какие-нибудь советы. Особенно интересует мнение о дизайне сайта. Заранее спасибо.

Вверх
Dr.Death
Дата 13.4.2004, 05:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Ссылку дай

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
multik
Дата 13.4.2004, 17:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

vivt11.narod.ru (извните за заминку)
  Вверх
Dr.Death
Дата 13.4.2004, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Карта мне понравилась, а вот с остальными так себе. Как-то мне кажется не в тему дизайн твоей карты сайта и всего остального.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 13.4.2004, 22:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

>>Dr.Death
Ты имеешь ввиду дизайн карты сайта и остальной дизайн. Да, здесь разные подходы, карта сайта сделана в 3d, а остальной дизайн чисто в photoshop'е (2d). По идеи, сайт должен был быть полностью в 3d графике, но начили поджимать сроки и пришлось попырому замутить остальной дизайн в photoshop'е. Обидно, но время всегда работает против нас. Что можешь посоветовать в корректировке дизайна?
  Вверх
dm9
Дата 15.4.2004, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Я бы посоветовал сделать дизайн smile.gif

Кстати, в первую очередь не понравилось то, что на входе стоит такая бяка: "Пожалуйста подождите. Сейчас идёт загрузка карты сайта. Если у вас слабый интернет, то лучше нажмите на ссылку". Причём "ссылка" синенькая, но не нажимается (в Опере). Потом, заставка не оцтентрирована. Не оптимизирована на малые разрешения.

Ну а внутри - вообще нет дизайна... wink.gif Что там фотошопом-то делать было?
Извините, конечно...
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 16.4.2004, 01:36 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

>>dm9
>>не понравилось то, что на входе стоит такая бяка:
окей, надпись сменил.

>>не нажимается (в Опере)
Разбермся, а какая версия оперы, а то у меня стоит 7,01 и всё нажимается, просто надо сильнее нажимать smile.gif

>>Не оптимизирована на малые разрешения.
я работаю над этим.

>>Ну а внутри - вообще нет дизайна...
Чтобы ты посоветовал сделать, что-то добавить или наоборот убрать?
  Вверх
dm9
Дата 16.4.2004, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Ты не понял. Я бы просто посоветовал нарисовать дизайн. Сейчас его нет smile.gif

Вот смотри на пальцах. У меня нет яблока. А я говорю тебе: "Ты хочешь съесть то яблоко, что у меня в руках?" smile.gif

Как информационный сайт годится, а вот на дизайн претендовать нельзя. Ну хоть фон был бы, ну хоть картинка, хоть... ну не знаю даже. В общем, походи по интернету, посмотри, как у других сделано, найди 10 отличий...

PS Опера у меня 7.23

Оффтоп. Сам из Воронежа, бывал в ВИВТе, даже поступил туда как-то случайно smile.gif
Добавлено @ 18:55
Ну вот на сайт ВИВТа посмотри хотя бы - там есть претензия на дизайн... о качестве говорить сейчас не будем smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 17.4.2004, 08:14 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

>>dm9
Я понял в чём проблема. Оказывается, что в опере на моём сайте не отображается графика, а только голый текст. При чём у меня (опера 7,01) всё нормально грузит, а вот у оперы выше уже нету графики. Всё исправил, просим на повторный заход. Извиняемся.
  Вверх
dm9
Дата 17.4.2004, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

1. В Опере "Пожалуйста подождите, идет загрузка. пропустить загрузку." не убирается...
2. Скажи, а рамочки вокруг текста только сейчас появились или я не мог дождаться их загрузки раньше? Если так, прошу прощения, дизайна просто не заметил в прошлый раз... Совет - если уж пользуетесь бесплатным хостингом - переходите на www.nm.ru - быстрее грузиться будет раз в 20-30. Проверено. И Народ - это уже не солидно. Вижу сайт на Народе - обычно не захожу на него.
3. Дизайн (который я наконец заметил smile.gif ). Рамочки мне понравились. Немного. Грязный фон - убрать однозначно. Серый цвет под голосовалкой (http://vivt11.narod.ru/1024/opros.html) тоже убрать... Потом, извини, но начинать "О школе" с пункта "Весёлый светофор" - это глупо. Я не знаю, что такое "Весёлый своетофор" - это раз. Не солидно - это два. В общем, "О школе" - весь сайт, и выделять только несколько пунктов под этом названием нехорошо. А фотографии - это не о школе? А о чём, о пирожках моей бабушки? И потом, хотя есть громкое название "О школе", конкретно о школе я ничего не нашёл. Чему там обучают, когда основана, кто директор - я не увидел. А увидел, что светофор весёлый. Вот прихожу я на сайт школы. Как думешь, зачем? Чтобы о светофорах читать? Нифига. В общем, меню снести и сделать по-человечески.
Ещё по поводу картинки в бэкграунде. Если просто - не значит некрасиво. И эта грязь на заднем фоне красоты не добавляет... Ну, ещё нерезиновый дизайн с прилеплением к левому краю... Полоса прокрутки при моём достаточно большом разрешении... ну она уберётся, когда картинку уберёте.
Это для начала.

СУВ.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1039 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.