![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Ruber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят,помогите,или подскажите,нужно прочесть исходный текст этого файлика,профинансирую,этот файл мне очень важен и срочен, он из архива .jar одной игрушки для мобил,с помощью него происходит коннект к серверу,так вот мне нужно узнать адрес коннекта а я в программировании на ява особо не волоку...
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
|||
|
||||
ecologist |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 1 Всего: 9 |
Осталось только понять алгоритм чтения такого файла - "и ключик наш" © Золотой ключик.
Очень сомневаюсь, что такое вообще возможно. Читает этот файл программа и читает по каким-то правилам. И эти правила нам неизвестны. Ну и что тут можно сделать ? |
|||
|
||||
Ruber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Может есть какая-то прога,которая может показывать что происходит в момент установки ява-игры и просто написать свой такой же файл только со своим интернет адресом?...Только как его написать,если я в ява вообще не волоку...
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Куда и в каком формате писать ? И что в этом файле должно быть ?
Ну для наглядности - представь, что написано что-то арабской вязью. Да еще и зашифровано переменой букв. И ты предлагаешь понять, что там написано. Такое возможно ? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
Если ты не волокешь в Java, откуда ты знаешь, что данные о сервере хранятся именно там? Может они хранятся в коде?
![]() Берешь эмулятор сотового, запускаешь на нем эту игру. А дальше с помощью фаервола отслеживаешь с каким адресом соединяется программа. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Ruber |
|
|||
Ну так я и спрашиваю-мот кто знает,чем зашифрованно...Ведь программа как то должна ж его читать??...Я смотрел с фаерволла куда эта игра обращается,узнал,но мне нада чтоб программа обращалась на МОЙ адрес,как то мне нада его подставить,а как-ума не приложу...Может проще найти толкогого программера на java,объяснить ситуацию,показать все файлы и примерный принцип работы и может он сварганит новый файл вместо этого?...Тогда и программу,читающую его нужно менять...Блин,вот головоломка...
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
создай свою локальную сеть. в сети создай сервер с адресом, таким куда обращается программа...
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
Без анализа исходников, это не реально. У тебя два варианта: обратится к разработчикам за помощью или декомпилировать программу и понять принцип работы. Второй вариант противозаконен и потому обсуждать его здесь запрещено. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |