![]() |
|
|
![]()
|
|
| petlyura |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 30.1.2008 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 2 |
Здравствуйте, ув. форумчане!
Как создавать программно первичный ключ знаю:
а вот как создать программно внешний ключ для ссылочной целостности? Или можно в обход решить. Скопировать пустую БД Paradox (типа заготовку), только не знаю как это сделать программно. Помогите, пожалуйста! |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
скопировать можно так, с помощью SQL запроса:
-------------------- |
|||
|
||||
| petlyura |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 30.1.2008 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 2 |
Разве такое сработает?
Мне надо все БД скопировать. Допустим, 1-ая БД лежит в папке ..\Dir1, a 2-aя - ..\Dir2. Так вот не совсем понятно. Этот код можно выполнить с помощью Query1. У него есть свойство DatabaseName. Оно указывает на БД. Либо на 1-ю, либо на 2-ю. Table1 - таблица БД1, Table2 - БД2 (да и то БД2 пока не существует). Т.е. во-первых нет никакой таблицы Table2, а во-вторых SELECT * FROM Table1 извлекает данные, а не структуру БД. Еще раз задача. Сделал заготовку в Database Desktop'e (5 таблиц, первичные индексы, внешние ключи). Необходимо программно повторить то, что наваял в Database Desktop'e. Т.к. нужно время от времени создавать точно такую же БД по структуре, но с несколько другим DatabaseName, и пустую. Как скопировать всю структуру БД без запонения? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |