![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Nowise |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Реальна в C++ ситуация, когда программа преобразует в машинный код свою char-переменную и сохраняет как ехе файл, при условии что исходная программа содержит в себе компилятор C++.?
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
Хм. Даже не знаю что и ответить то без мата ![]() |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 2 Всего: 37 |
Реальна
![]() |
|||
|
||||
LostSoul |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Так это и есть компилятор, или я чего-то не понял. Это сообщение отредактировал(а) LostSoul - 5.6.2008, 22:54 |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Ну вроде как да, ацкай вопрос какойто
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
||||
|
||||
Nowise |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я имел ввиду массив, тоесть
Но если для вас эо сложно, тупо или еще чегонибудь я не настаиваю на ответе конечно. Реакция, правда, меня смутила. |
|||
|
||||
Nowise |
|
|||
Я насколько понимаю, раздел "вопросы новичков.." создан для вопросов и ответов на них, если тема людей оскорбила они не пишут в ней, или жалуются модератору, потомучто мне не интересно с помощью мата или без вы хотели-бы в ней ответить. Покрайней мере я привык к такой системе.
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
Лично я до сих пор просто не понимаю, чего ты хочешь. Видишь ли, с технической точки зрения твой вопрос лишён всякого смысла, поэтому попробуй сформулировать его по-другому или привести пример.
|
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Да вроде ненаезжал никто даже
![]() По теме, всеравно ниче не понятно и вопрос остается "аццким" Вот вы написали: Значит теперь тема называет не "Компилирование строки", а "Массив" вопрос при это не меняется: А значит ответ тоже... ![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Nowise
Я, конечно, тебя не очень понял. Но попробую ответить: Если у тебя есть программа, в строковой переменной которой находится исходный текст другой программы, а так же имеются функции для компиляции (т.е. компилятор), то никто не мешает тебе откомпилировать этот самый исходный текст. Так как любой компилятор сначала читает файл с исходным текстом в некий буфер, представленный в виде локальной переменной, а только затем уже преобразует в машинный код (это сокращенно, на самом деле там много этапов). Это сообщение отредактировал(а) bsa - 6.6.2008, 16:09 |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
А в чем собсно вопрос?
![]() ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 2 Всего: 207 |
строки 1, 2, 3 заменяются на "вызов компилятора" который должен находится в Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 6.6.2008, 20:23 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Nowise |
|
|||
У меня такой редкий С++ в котором строка это массив букв. Makcim, спс, попытаюсь разобраться. `system' undeclared (first use this function) (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.) И какаято ошибка в строке ... system("./"NAME); ... Это сообщение отредактировал(а) Nowise - 7.6.2008, 15:24 |
|||
|
||||
bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: 2 Всего: 3 |
какая ОС и какой компилятор используешь?
-------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |