![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Visit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 1.3.2008 Где: Москва |
Всем привет! Давайте поговорим за алкоголь. Вот у меня страшно болит голова, и тошнит после того когда я выпью водки. Одним словом даже не могу нормально выпить с друзьями. Говорят мне что проблема в водке. Кто может пил такую водку что бы после неё не болела так сильно голова? Мой знакомый по аське говорил что он выпивает только водку «Пшеничная слеза», и говорит что все норм. Кто может пробовал, и вообще кто какую водку любит пить, и от какой не болит у вас голова?
|
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 |
Если уж и пшеница плачет - что это может сказать о качестве напитка? Только все самое плохое!
|
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Я вообще не пью алкогольного
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
ну от хорошей водки ничего болеть не должно. В этом ее преимущество.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
+1 Но не забываем про еду (а не закуску). -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород |
Гоните лучьше САМОГОН, от него я слышал голова не боли))))
--------------------
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
железный факт...
но как и любой товар можно по цене узнать.. я вот недавно "Зеленую марку" попробовал... ни одной проблемы: ни с головой, не со зрением и т.д. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
а у меня от запаха водки желудок жалобно сжимается и просит "Не наадааа!"
Так что даж нюхать не могу...любую хоть самую опупенную....ток один раз водкой напивалась...кстати, не тошнило, ни че...но нюхать не могу... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород |
Слыште, у меня сегодня отец пил "Зеленую марку" 0,7 завтра спрошу и отпишусь, чтонить болит или нет)))
--------------------
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
в студенческие годы, мы с друзьями пили какую-то дрянь пахнущую бензином и содержащую димедрол
было весело, но наутро сильно болела голова Добавлено через 21 секунду один мой товарисчь мог выпить 700 грамм этого и не проблеваться, а вы говорите водка Добавлено через 40 секунд так что сейчас у меня от водки ничего не болит, видимо потому что я ее сейчас совсем не пью Добавлено через 1 минуту и 41 секунду а больше всего голова не болит от коньяка Добавлено через 2 минуты и 8 секунд а меньше всего голова не болит от говнопива - говнококтейлей |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Visit, Йа тот еще бухарик! (по выходным)
Я пиво люблю. Водку пить не могу. Начинается изжога, а на утро дрожат ноги. Не пей водку, попей немного пивка! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А я если пью, то в основном Absolut. Если при этом ограничиться, то голова болеть не будет
Но вроде как есть люди, которые с алкоголем имеют проблему просто потому, что это особенность их организма. Им что паленая водка, что хорошая - все равно... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да, встречал таких, это действительно реакция организма. Если любая водка не идет значит и не надо ее пить. Лучше употребить 2 - 3 банки хорошего пива и на утро встаешь вроде как и не пил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если протрезветь до того, как ляжешь спать, то обычно и голова не болит...
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |