![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
Возможно ли каким либо образом прервать загрузку клипа, которая осуществляется через MovieClipLoader class?
P.S. Я погуглил и наткнулся на то что любые данные полюбасу грузятся средствами браузера. --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
эээ... А че если убить лоадер дилитом?
--------------------
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
там есть метод. close помоему. в 9-ке.
|
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
AlDev, ты, я вижу, глубоко в 9-й вошел, аж название раздела не замечаешь
![]() Признавайся, когда последний раз Flash 8 открывал? ![]() --------------------
|
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
Наверняка это можно сделать через ява скрипт каким нить макаром. или через байт код(в чем сильно сомневаюсь).
Добавлено через 2 минуты и 14 секунд да в 9-ке мнего чего есть =)) токо никто сайтов на 9-ке не хочет. Citroen.ru например =) или Baltika.ru - ваще в 6-ке пришлось делать. хорошо хоть 8-ку дали.. так что нада как то для неё вопрос решить. --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
[offtop]
szz, а я может занимаюся активной пропагандой 9-ки =) Сори, просто забываюсь (модератор, блин =) ) Открывал... хм... не помню... месяца 2 назад вроде... скорее больше... |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Может вызвать JSом Escape загрузки плеера хотя... я чет не проверял когда нажимаешь Ескейп загрузка флешки тоже отменяеться или нет...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |