![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я, между прочим, с самого начала подозревал, что нездоровые способы самопиара ReactOSа - от желания быть хорошим и страха, что этого не поймут. Вот он и решил вступить на путь унылого злодея - типа это беспроигрышнее. Но он ошибся. Давайте все дружно докажем ему это - найдем в нем что-нибудь хорошее и скажем об этом ему в лицо! Он пообещал мне в приватной беседе, что если услышит 50 комплиментов, то бросит корчить из себя злодея и гнать унылую пургу, и по определенным причинам я склонен ему верить (хоть это и не просто, положа руку на сердце;). Давайте попробуем!
Начну от себя: ReactOS! Ты прикольный нестандартный и неконформный чувак, реально! С тобой точно не соскучишься). У тебя нехилый талант перевоплощения - когда я беседовал с тобой в образе Marry88, я был уверен, что беседую с юной пэхэпэшницей ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
JackYF, у страха нет логики. Я говорю о мотивах, и абсолютно уверен, что они именно такие.
Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Сейчас придет кто-нибудь из записных винградских психологов и подтвердит мои слова цитатой из какого-нибудь Берна ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я ReactOSа, как только он начал тут кульбиты выписывать, я сразу понял что в жизни у него что-то не клеится, вот он и бесится! Ну ща вроде перебесилсо!
По САБЖу, не дадим! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |