Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Изменение переменных в XML, необходимо перехватить данные 
V
    Опции темы
clamp
  Дата 13.6.2008, 06:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Планета Земля

Всего: нет

Доброе суток ввремя!
Я не профи по этому обращаюсь к вам мастера компьютерного кода.
У меня есть XML дакумент  в нем создается текстовое поле в енто поле пользователь забивает данные и жмет кнопку ОК.  Неообходимо, данные перехватить добавить что то свое например пользователь ввел 1234 я добавляю 999 получаем 9991234.  Соответственно CONT принимает новое значение и далее в остальные файлы летят измененые данные.

в этом файле есть ссылка на *.jsp страничку.  может в этом файле както нужно писать перехват.

Код

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><object last_id="1">
  <task>
    <steps>
.
.
.
.

<Item fill_type="static" id="CONT" link="false"  name="[*c*]" type="Edit"/>

<Item fill_type="static" id="SUBMIT" link="false" name="[*make*]" type="Submit"/>

</MenuItem>

</step>         

</object>

Вот проблема КАК РЕШИТ HEEElP smile 
PM WWW ICQ   Вверх
IDVsbruck
Дата 13.6.2008, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 22

Теперь поставь себя на место человека, который ЭТО читает, прочти раза три и после этого снова спроси что ты хочешь.
PM MAIL   Вверх
clamp
Дата 13.6.2008, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Извените... сегодня много прочитал инфы и понял полная чушь. Немного разобрался как сделать 
В следующий раз буду писать нормально. Хорошобы если далее вы мне оказывали моральную потдержку.  smile 
PM WWW ICQ   Вверх
clamp
Дата 16.6.2008, 07:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Проблема решенна средствами XML. 
Причем решена очень банальным способом
Код

<xsl:variable name="mn" select="parameter[@name='EGNUM']/@value"/>
<xsl:variable name="mntest"  select="concat('123',$mn)"/>
далее вывод на монитор
  <xsl:value-of name='tel' select="$mntest"/>

ВОТ и ВСЕ!  

Это сообщение отредактировал(а) clamp - 16.6.2008, 07:22
PM WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0402 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.