![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| clamp |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 10.6.2008 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: нет |
Доброе суток ввремя!
Я не профи по этому обращаюсь к вам мастера компьютерного кода. У меня есть XML дакумент в нем создается текстовое поле в енто поле пользователь забивает данные и жмет кнопку ОК. Неообходимо, данные перехватить добавить что то свое например пользователь ввел 1234 я добавляю 999 получаем 9991234. Соответственно CONT принимает новое значение и далее в остальные файлы летят измененые данные. в этом файле есть ссылка на *.jsp страничку. может в этом файле както нужно писать перехват.
Вот проблема КАК РЕШИТ HEEElP |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
Теперь поставь себя на место человека, который ЭТО читает, прочти раза три и после этого снова спроси что ты хочешь.
|
|||
|
||||
| clamp |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 10.6.2008 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: нет |
Извените... сегодня много прочитал инфы и понял полная чушь. Немного разобрался как сделать
В следующий раз буду писать нормально. Хорошобы если далее вы мне оказывали моральную потдержку. |
|||
|
||||
| clamp |
|
|||
Проблема решенна средствами XML.
Причем решена очень банальным способом
ВОТ и ВСЕ! Это сообщение отредактировал(а) clamp - 16.6.2008, 07:22 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |