![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
capricorn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Приветствую!
Вобщем сабж, подскажите хорошие книги по перлу, для разработке сетевых приложений (демонов и т.п.). Желательно на русском языке ;) Т.к. перл я не знаю, нужно чтиво с основами языка, остальное приложется. Зарание спасибо! |
|||
|
||||
KSURi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 2 Всего: 27 |
Lincoln D. Stein - Network Programming with Perl
К сожалению не знаю, есть ли она на русском. Я читал в оригинале. -------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
FooBar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
ну если нужно чтиво с основами языка, то Perl cookbook
|
|||
|
||||
BurnerCode |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 28.2.2008 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Есть в бумаге на русском http://www.williamspublishing.com/Books/X_Net_Perl.html
От себя хочу сказать что книга неплохая, все написано понятным языком и хорошо коментированы примеры ps: Больше на русском нет ничего о сетевом программирование на PERL. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |