![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Winte |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 17.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Я новичок в джава. У меня никак не получается вывести данные из бд в таблицу
вот запрос:
здесь:
я объявляю панель, на ней креплю таблицу и кнопку. На событие (нажатие кнопки) я создаю экземпляр класса, где описан мой запрос, и выполняю его. А вот вывести его не получается Это сообщение отредактировал(а) Winte - 12.2.2009, 11:54 |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
Попробуй JDBCTableModel.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
kresh |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 1.1.2008 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Пример использования JTable для отображения данных из БД.
Источник: И. Портянкин "Swing. Эффективные пользовательские интерфейсы". Это сообщение отредактировал(а) kresh - 12.2.2009, 21:25 --------------------
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете! |
|||
|
||||
Winte |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 17.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
пример портянкина у меня не работает: унаследовались только первые три метода, а в последнем не удалось реализовать двумерный массив
|
|||
|
||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: 1 Всего: 1 |
Winte, как обращаешся к классу, к методам?
-------------------- |
|||
|
||||
frikey |
|
||||
![]() Senior Sys Engineer Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2008 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: нет |
Сам недавно столкнулся с такой проблемой, и вот как я её решил. Может поможет%
Метод возвращает двумерный массив строк, а дальше табличку из него создать не проблема. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |