![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MCMXC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 27.2.2007 Где: Инет :) Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую Вас, дорогие винградовцы!
Помогите теоретически разобраться с mod_rewrite. Скажите, пожалуйста, должен ли mod_rewrite изменять ссылки на выполняемой странице?.. Например, пользователь переходит по ссылке domen.ru/?id и скрыто попадает на страницу domen.ru/index.php?id=stranica, в строке ввода адрес отображается как «domen.ru/?id» (т.е. скрытый переход), и здесь есть один непонятный для меня момент… например, на этой странице присутствует ссылка <a href=”index.php?id=about”>Обо мне</a>, почему она не изменилась на domen.ru/?about ? Заранее огромной спасибо за помощь. |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
нет, не должен
![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
жжоте
![]() ![]() ![]() По теме - mod_rewrite ничего нигде не меняет )) |
|||
|
||||
MCMXC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 27.2.2007 Где: Инет :) Репутация: нет Всего: нет |
Точно? ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
точно.
проверить, естественно, было недосуг и "лениво". понимаю. |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
мне другое непонятно
что за скрытый переход с domen.ru/index.php?id=stranica на «domen.ru/?id» и зачем тут рерайт вообще |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |