![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Вот счас смотрел песочницу краем уха упомянули Армогедон я тоже решил сострить сказать что он уже был и тут понял а ведь он действительно уже был и мы его просто прозявили мы проиграли битву за небеса дьяволу посмотрите только что твориться вокруг войны насилие телевиденье политика религия. Говорят после драки кулаками не машут. А что делать партизанить? Или ещё чтото хотелось бы услышать ваши предложения.
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ждем филоссофофф...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
krwlr, а чего тут философствовать. Читаем Апокалипсис и знаем, что будет... Но большинство же не ищет легких путей.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Да знаю я что будет вопрос что с этим делать. Делать ведь что то надо не сидеть же и ждать когда за тобой придут. Все ухожу в сопротивление силам зла. Буду отрывать крылья деманам и хвосты чертей ну и что нить ещё придумаю.
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
mr.Anderson, Апокалипсис Иоанна Богослова имел в виду?
Добавлено через 54 секунды mr.Anderson,
Ага, стоя, и в гамаке -------------------- убрал |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
krwlr, ага, его, а чей ж еще...
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Братiя, готовьтесь к пришествию антiхриста! Все к тому идет, много в мире стало богомерзкого, русскому, исконно православному человеку омерзительного, сколько этих топологий б%%тских(!тьфу) понавыдумавали!
Вот что, братiя, причисттесь(!канонiчно), и в землю закапывайтесь, Пензенские наши братия и сестры(!исполать), пример нам показали, да только рано. Переждем пришествие нечистого, все эти жидомасонские выродки(!мерзость) попередохнут, а мы заводы восстановим(!железная болванка), и нанотех будем строить(!Святопутен). Амiнь(!все молятся) |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
так бывает... говорят люди о чем то, а потом придут некоторые и выделятся
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Если беспредел нельзя остановить, нужно его возглавить! )))
Предлогаю свои услуги командующего силами тьмы!!! )))) Добавлено @ 22:36 в роли антихриста тоже могу выступить)))) Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 12.6.2008, 22:37 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
Albinos_x, будешь моей правой рукой, дарт вейдер!!!
P.S. придет селенИТ и будет тебя переманивать... Не поддавайся... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
уход от реальности выходом не считаю чем он лучше того чтобы сесть и дожидаться когда за тобой Albinos_x в образе самого младшего демона на побегушках придет. Albinos_x думаю вас возьмут только до командования не допустят а вот как пушечное мясо с удовольствием используют ма может и нетолько как пушечное но и какое ещё. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
если не допустят, то возьмём власть в свои руки )))
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Интересно... напомнило мои мысли аккурат 10-летней (год трижды 666;) давности:
Не помню вот, это было до практики в чернобыльской зоне и поездки на дамбу перед реактором, или уже после... Прошу прощения за непочтительное обращение с евангельскими фразами, и вообще... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
SelenIT скоее всего после, я там небыл своими мыслями а этот счет поделится не могу. Был в другом месте так когдая оттуда приехал наоборот радость была что живой приехал на своих двоих без единой царапины а ощущения уже сдесь возникли и не по отношению людей ко мне а по отношению людей друг к другу первая запаведь а мне на остоьных насрать главное чтобы мне удобно было. Нет я не опровергаю но вот хотелось бы чтобы не люди не забывали что рядом другие люди живут и любое их действие отразится на остальных и плохое и харошее.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |