![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Вот я подумала, сижу такая вся счастливая счастливая... А давайте мы в эту тему будем писать что у нас хорошего случилось, вот например, чувствуем мы себя счастливыми, захотелось чем-то поделиться, значит пишем сюда... Только без флуда(не по делу), чтоб правда позитивная тема была, чтобы другим поднимала настроение....
Начну первая, а остальные тогда продолжат писать какие-то свои счастливые зарисовки из жизни.... Добавлено @ 02:57 Сегодня была повидалась с дедушкой, я его уже пару лет не видела, он по сути человек который меня воспитывал, не мама, не бабушка, а именно он сидел со мной... Он вспоминал, что когда я была маленькая, я любила червяков и гусениц, особенно пушистых и красивых, клала себе на ладонь, целовала, гладила ![]() Однажды мы с ним идем, вдруг червяк ползет, я его пытаюсь схватить, а он уползает, а я догонять ![]() Сразу появилось ощущение мига детства, когда не было еще печали и грусти, а было ощущения счастья и света... И как бы не была зачастую грустной моя повседневная жизнь и мое детство, но в нем хватало таких ярких моментов, которые освещают все остальные воспоминания... А еще, я влюблена.... Вот так, очень очень... ![]() А еще я себя очень люблю, я довольна своей жизнью, хотя она наверно вполне обычная... И даже всякие гадости ее не портят... Вот так меня сегодня прет, хотя ничего не курила ![]() Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 9.6.2008, 02:58 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Пришёл с утра в поне***ник на работу, и увидел любимую девушку!!!
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Пришёл с утра в поне***ник на работу, и не увидел в ынбохе "вы уволены"
![]() ![]() ![]() Правда увидел "есть работа: надо сделать то-то и то-то" но это к сабжу не имеет отношения ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ничего вроде-бы не произошло, но мне покайфу, просто так
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Со своей девочкой
![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Счастьем делиццо нуна, а не болтать о нем
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Bulat,
ок, давай, делись ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
А у меня вот что сегодня произошло... Возвращаюсь я домой с работы, перехожу дорогу (перекресток) к дому и посередине широкой такой дороги сидит, распластав крылышки, воробушек, маленький еще, птенец совсем, летать не умеет, а только прыгать на метр туда сюда... Сидит он (как он туда попал и как его еще не задавило ума не приложу)...Я в панике вытряхиваю из пакета свежекупленное бельишко в сумку, машу машинам чтоб не ехали, пытаюсь словить воробушка в пакет...он отпрыгивает, машина едет, проезжает колесо буквально в десятой частимиллиметра от него, а он сидит и думает, дурачек...беру его в пакет, выношу с дороги, смотрю, ротик жолтенький такой, вообще... думаю куда его девать, ведь маму потерял наверно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
я ~неделю назад видел как котенок(похож на нынешнюю аватарку МБАу кстати) перебегал дорогу. В неположенном месте. Прямо под движущимися автомобилями между колесами ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 12.6.2008, 05:15 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Река. Свежий ветер нагоняющий на берег небольшие волны. Их плеск. Проплывающие по реке корабли самых разных видов. Шуршание листвы вековых дубрав. Полное отсутвие людей. Всегда действуют на меня одухотворяюще. Трудно поверить но чтобы все ото увидеть и ощутить не надо выезжать за городскую черту.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |