Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тема о счастье 
:(
    Опции темы
tonchitos
Дата 9.6.2008, 02:48 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот я подумала, сижу такая вся счастливая счастливая... А давайте мы в эту тему будем писать что у нас хорошего случилось, вот например, чувствуем мы себя счастливыми, захотелось чем-то поделиться, значит пишем сюда... Только без флуда(не по делу), чтоб правда позитивная тема была, чтобы другим поднимала настроение....

Начну первая, а остальные тогда продолжат писать какие-то свои счастливые зарисовки из жизни....

Добавлено @ 02:57
Сегодня была повидалась с дедушкой, я его уже пару лет не видела, он по сути человек который меня воспитывал, не мама, не бабушка, а именно он сидел со мной... 
Он вспоминал, что когда я была маленькая, я любила червяков и гусениц, особенно пушистых и красивых, клала себе на ладонь, целовала, гладила  smile 
Однажды мы с ним идем, вдруг червяк ползет, я его пытаюсь схватить, а он уползает, а я догонять  smile 
Сразу появилось ощущение мига детства, когда не было еще печали и грусти, а было ощущения счастья и света... И как бы не была зачастую грустной моя повседневная жизнь и мое детство, но в нем хватало таких ярких моментов, которые освещают все остальные воспоминания...

А еще, я влюблена.... Вот так, очень очень...  smile  И иду утром недавнона работу, зашла в кафе, сижу, пью чаек, сквозь стекло смотрю на улицу, на театр на таганке, а на улице пуха много много летает, и такое феерическое ощущение было...Все такое яркое, синее-синее что-то было, и пух такой, как праздник...все яркое, цветное...

А еще я себя очень люблю, я довольна своей жизнью, хотя она наверно вполне обычная... И даже всякие гадости ее не портят...

Вот так меня сегодня прет, хотя ничего не курила  smile 

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 9.6.2008, 02:58

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 9.6.2008, 06:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Пришёл с утра в поне***ник на работу, и увидел любимую девушку!!! 
PM   Вверх
Mayk
Дата 9.6.2008, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Пришёл с утра в поне***ник на работу, и не увидел в  ынбохе "вы уволены"  smile  smile  smile 
Правда увидел  "есть работа: надо сделать то-то и то-то" но это к  сабжу не имеет отношения  smile 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 9.6.2008, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

ничего вроде-бы не произошло, но мне покайфу, просто так smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
ТоляМБА
Дата 9.6.2008, 08:29 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(ТоляМБА @  9.6.2008,  08:06 Найти цитируемый пост)
Пришёл с утра в поне***ник на работу

Цитата(Mayk @  9.6.2008,  09:17 Найти цитируемый пост)
Пришёл с утра в поне***ник на работу

Mayk, Ваше сообщение создано копипастом с сообщения ТоляМБЫ с минимальными изменениями. Подход в корне неправильный.
PM   Вверх
Olegan
Дата 9.6.2008, 09:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Со своей девочкой smile  на выходных помирился после недавнего скандала! smile

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 9.6.2008, 11:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Счастьем делиццо нуна, а не болтать о нем  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Fortop
Дата 9.6.2008, 22:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Bulat
ок, давай, делись smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 10.6.2008, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(ТоляМБА @  9.6.2008,  08:06 Найти цитируемый пост)
Пришёл с утра в поне***ник на работу, и увидел любимую девушку!!! 
Сёдня узнал, что у неё есть другой и мне ничего не светит. Но я всё равно мля почему то чувствую себя счастливым. Йа дебилко? Это лечицца? 
PM   Вверх
Olegan
Дата 10.6.2008, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(ТоляМБА @  10.6.2008,  09:36 Найти цитируемый пост)
Сёдня узнал, что у неё есть другой и мне ничего не светит. Но я всё равно мля почему то чувствую себя счастливым.

Грустная, классическая история. ТоляМБА, сочувствую!
Йа дебилко?

Нет.
Это лечицца?

В данных обстоятельствах, время вылечит! smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 11.6.2008, 23:53 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А у меня вот что сегодня произошло... Возвращаюсь я домой с работы, перехожу дорогу (перекресток) к дому и посередине широкой такой дороги сидит, распластав крылышки, воробушек, маленький еще, птенец совсем, летать не умеет, а только прыгать на метр туда сюда... Сидит он (как он туда попал и как его еще не задавило ума не приложу)...Я в панике вытряхиваю из пакета свежекупленное бельишко в сумку, машу машинам чтоб не ехали, пытаюсь словить воробушка в пакет...он отпрыгивает, машина едет, проезжает колесо буквально в десятой частимиллиметра от него, а он сидит и думает, дурачек...беру его в пакет, выношу с дороги, смотрю, ротик жолтенький такой, вообще... думаю куда его девать, ведь маму потерял наверно...  smile  домой не могу, дома кроличка - вдруг заразится чем и коньки отбросит  smile , девушки из палатки с любопытством смотрят на меня, вдруг он выпрыгивает из рук и чирк к ним в палатку, минут 15 они его из под холодильника выковыривали, отдали обратно...уже начала думать, можт его на балконе поселить, вдруг он как выпрыгнул, сел мне на палец (охренеть, да?  smile ), прыгнул и запрыгнул под палатку...ну оттуда его не достать, я смирилась с неизбежным, все таки с дороги я его вынесла, а тут травка недалеко... хочется верить что его не сожрут собаки  smile  smile   вот такой светлый вечер, спасла жизнь воробьенку  smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 12.6.2008, 05:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(tonchitos @  12.6.2008,  03:53 Найти цитируемый пост)
 вот такой светлый вечер, спасла жизнь воробьенк

я ~неделю назад видел как котенок(похож на нынешнюю аватарку МБАу кстати) перебегал дорогу. В неположенном месте. Прямо под движущимися автомобилями между колесами  smile  5 рядов он точно перебежал, обзор последнего ряда был закрыт. 

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 12.6.2008, 05:15

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
krundetz
Дата 12.6.2008, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Река. Свежий ветер нагоняющий на берег небольшие волны. Их плеск. Проплывающие по реке корабли самых разных видов. Шуршание листвы вековых дубрав. Полное отсутвие людей. Всегда действуют на меня одухотворяюще. Трудно поверить но чтобы все ото увидеть и ощутить не надо выезжать за городскую черту.

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0906 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.