![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| diablero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 2 Всего: 5 |
Поюзал поиск и не нашел ни одного решения.
Суть в чем, например, нужно написать текстовый редактор. Как организовать иерархию классов чтобы написать легко поддерживаемое и расширяемое приложение? Я писал небольшие по функциональности GUI приложения, которые превращались в один класс переросток, с кучей Listener'ов и Action'ов. Я решил отказаться от язычества Решение в принципе не сложное, написать все необходимые Action'ы и Listener'ы и собирать их уже в меню и панели. Но главный вопрос, это как организовать видимость и взаимодействие всех объектов приложения. Каков подход? -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 4 Всего: 43 |
Это все хотят, а получается всегда трудно поддерживаемое, плохо расширяемое, и медленно работающее. |
|||
|
||||
| diablero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 2 Всего: 5 |
А не мог бы ты его выложить. А то у меня нет Нетбинс 6. -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| COVD |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 4 Всего: 43 |
Это заготовки проектов, созданные визардом, первая 330К, вторая 3М. Не уверен, что будет удобно без Нетбинса.
http://rapidshare.com/files/120492464/Desk...cation.rar.html
http://rapidshare.com/files/120492466/Desk...cation.rar.html Это сообщение отредактировал(а) COVD - 6.6.2008, 15:37 |
||||
|
|||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
Кстати, IoC-контейнер - это то, что доктор прописал для гуёвых приложений. Я, помницца, пользовал HiveMind.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |