![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Имхо, такой вариант опроса и информативнее, и спортивно-азартнее
Я, как обычно, буду весьма нескромен... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
На самом деле сложно сказать, т.к. сейчас самотника под своим аккаунтом не видать, и он сидит с акка реактоса... Так что голосую за самотника!
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
mr.Anderson, эта информация не соответствует действительности. Samotnik в самом деле сидит в бане (куда его направил Str!pe), не так давно я видел его в реале. Это разные люди, и заскоки у них абсолютно разные. Samotnik в реальной жизни, имхо, вполне адекватен, почему его временами заносит на форуме... ну не знаю, не хватает адреналина может быть
Добавлено через 46 секунд ...Однако на данный момент я делаю ReactOSа всухую! Добавлено через 6 минут и 19 секунд Уже не всухую. Но все равно делаю! Интересно, а вариант "другая кандидатура" хоть раз сработает? Добавлено через 10 минут и 9 секунд Блин. Сравнялись. Надо срочно отчудить что-нибудь этакое... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Ыыы... Меня подвинули на второе место...
Необходимое лирическое отступление: я не хотел создавать эту тему вне Песочницы, так само вышло (просто у меня была открыта ссылка "Темы из всех подфорумов Флейма", а я и не заметил). Но, наверное, так распорядилась карма - опрос про хулиганства (в т.ч. мои) должен был появиться с фолом, этого требовала его природа! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
кого моё повелительство пожелает, того и забанят!!!!
Добавлено через 17 секунд Вова не бань меня пажалуста -------------------- убрал |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
SelenIT если бы ты тоже у меня девушку пытался увести как ReactOS то я бы голосовал за тебя, а так за него. Так как считаю попытку увести девушку самым злостным хулиганством.
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 8.6.2008, 00:50 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Аааа! Я на последнем месте! Люди, ну за что вы меня так не любите?...
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 8.6.2008, 01:52 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
здесь http://forum.vingrad.ru/forum/topic-215332/view-all.html# Бан бан ему за это Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 8.6.2008, 01:36 |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
Пачаму в списке нет меня?
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Rennigth, мало хулиганил, видать. Не создал ни одной темы про секс в тематическом разделе, ни разу не обозвал форумчан уродами...
Ах да, еще не опубликовал план захвата собой мира к 2050 году в серьезном разделе же (про науку), как некогда я Добавлено @ 12:34 Эх, знал бы кто, скольких девушек (с форума и не только) я соблазнил и бросил даже не трахнув... мне бы точно тут не жить! Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 8.6.2008, 12:39 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
пойти похулиганить шоли? сразу на первое место поподу... уже и идея есть)
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
MoLeX, и не пытайся. До меня все равно не дотянешь. Правда, наш реактивный товарищ своим дешевым черным пиаром а-ля Собчак попытался спутать мне карты, но в конечном зачете я буду смеяться громче
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
SelenIT, а если, теоритически конечно, я возьму потрачу несколько дестякоф часов и ... правильно забаню юзероф)))) точно вечный бан от Вовы и Сергея мне обеспечен
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |