![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
SDEVIL |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Столкнулся с такой проблемой, необходимо строку разбить на подстроки и записать в массив, т.е. есть текст к примеру 5050 символов, необходимо разбить на 5 т.е. будет двумерный массив
и т.д. Но когда начал разбивать текст функцией wordwrap - оказалось что она с мультибайтовыми строками не корректно работает, а текст в UTF-8, как быть не знаю.... ![]() --------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
воспользоваться мультибайтными функциями?
|
|||
|
||||
SDEVIL |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
а разве есть аналог wordwrap только мультибайтовая, я не нашел.
--------------------
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
Скажи, а программы ты писать умеешь?
или только готовыми функциями пользоваться? |
|||
|
||||
SDEVIL |
|
|||
я написал на форуме т.к. возможно кто-то уже сталкивался с подобным, вот и хочу получить совет.
А написать самому дело это не хитрое, так что если не чего посоветовать лучше вообще не писать! --------------------
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
"Подобное" - это три строчки кода.
Писали практически все. И оно точно не стоит ни времени на написание вопроса на форуме, ни пафосных фраз про "кто-то сталкивался с подобным". Звучит, как "мне надо посчитать, сколько будет дважды два! вычислить самому не проблема, мне интересно, кто сталкивался уже с такой задачей" |
|||
|
||||
SDEVIL |
|
|||
Я так понял Feldmarschall заняться больше не чем, разводит флуд!
Если по теме не чего написать то не стоит, тут раздел называется " PHP: Тексты", а не "Флейм". Ошиблись разделом не много....! --------------------
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Командовать и капризничать, я вижу, ты уже научился.
Жаль, что в программировании не достиг таких же высот. |
|||
|
||||
SDEVIL |
|
|||
интересно откуда такой вывод? видимо плохо с чтением и восприятием написанного. P.S. данный вопрос решен, так что большая просьба к модераторам закрыть топик, что бы Feldmarschall больше не флудил в данной теме. --------------------
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 13 |
SDEVIL, вы потратили 3 часа на препирательства. Тем временем на странице этой функции в мануале PHP есть ответ на ваш вопрос. На поиск уходит не более минуты. Действительно, можно и закрыть
![]() -------------------- |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
тьфу.
Feldmarschall, что ж ты поддаешься провокациям? не хочет человек - и ладно...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |