![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Сергей Н. |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите пожалуйста!
Использую действие loadMovie, для загрузки фильма в главный фильм, в качесве видеоклипа. Когда запускаю главный фильм, как .swf, то второй фильм грузится нормально, а когда делаю проектор .exe (Create Proector), то почему то второй фильм не загружается. Подскажите, как сделать, чтобы в .exe тоже loadMovie действовало, а то прямо не знаю что и делать! |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Пока не запишешь .exe на CD-R/RW, работать не будет...
Я тоже сталкивался с такой проблемкой, когда писал презентационные диски... Да и еще - при загрузке одного ролика в другой на прямую не забудь правильно указать слой, в который ты это грузишъ, нето тоже работать не будет... Добавлено @ 02:11 Пока не запишешь .exe на CD-R/RW, работать не будет... Я тоже сталкивался с такой проблемкой, когда писал презентационные диски... Да и еще - при загрузке одного ролика в другой на прямую не забудь правильно указать слой, в который ты это грузишъ, нето тоже работать не будет... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| KomSerg |
|
|||
|
Unregistered |
тот мувик, окторый подгружается- не надо переобразовывать в exe :-)
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Согласен, тоже мудрая мысль
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Вместо loadMovie пишешь loadMovieNum, а урл прописываешь в кавычках, типа "content\\price.swf" (с двумя бэкслэшами).
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |