![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
TForumUser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 7.7.2007 Репутация: 0 Всего: 0 |
Итак, здрасте!
Я создал 2 фрейма (File -> New -> Frame) (Frame2 и Frame3) и вставил один из них на форму. Автоматически на форме создасля Frame21, представляющий собой Frame2. Теперь вопрос: могу ли я програмно изменить Frame21, чтобы он отобразал Frame3? --------------------
Экономте электроэнергию! Выключайте Num Lock! |
|||
|
||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 10 Всего: 40 |
-------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
TForumUser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 7.7.2007 Репутация: 0 Всего: 0 |
pseud, хм спасибо, но я уже сам сделал, правда немного иначе. Если кому интересно, могу показать свой ватиант
![]() Можно доработать, добавив в процедуры параметры, но в рамках моей задачи и этого хватит Это сообщение отредактировал(а) TForumUser - 12.6.2008, 14:02 --------------------
|||
|
||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 10 Всего: 40 |
ИМХО - плохой вариант. 1. а теперь тебе надо опять Frame1 на поверхность вывалить и что ты будешь вызывать? опять SetFrame1? 2. FFrame.Parent надо бы назначать в последнюю очередь, чтоб не наблюдать мерцания формы. с удовольствием бы помог, вот только твой код копи пастом не заюзать предположу что ты FFrame в published запихал. -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
TForumUser |
|
|||
ну да, так и сделал. Исправил, сунув в private, помогло
![]() А если сделать одну процедуру с парамертами, или придумать свойство, то и мой код неплохо будет смотреться Это сообщение отредактировал(а) TForumUser - 12.6.2008, 14:11 --------------------
|||
|
||||
pseud |
|
|||
т.е. ты имеешь ввиду доточить напильником твой код... до моего ![]() зачем? ведь уже есть мой код ![]() -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
TForumUser |
|
|||
Будет не совсем твой. Твой код создает на форме все фреймы в начале и присваивает их основному. Мой - динамически пересоздает один, не создавая дополнительных.
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |