![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Serebrus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 22.5.2007 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
У меня два вопроса, пожалуйста помогите. 1. Как можно узнать IP адрес компьютера с помощью PHP или Java Script? 2. Как вам известно, PHP код работает только один раз, при загрузке документа в браузер. В маём задаче в базу данных записываются новые данные и мне надо переодически отправлять mysql_query, я пробовал location.reload() но, это не помагло (загрузка документа зацикливается), в руководстве по Java Script увидел: history.go(0), пробовал и это, результат тотже (загрузка документа зацикливается). "Смостерил" такой код:
но увы, и этот код работает только один раз. Как мне решить эту задачу? Это сообщение отредактировал(а) Serebrus - 12.6.2008, 13:35 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
AJAX? Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. -------------------- Amazing |
||||||
|
|||||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 32 |
Serebrus, ты забыл описать, что за данные, откуда они берутся
|
|||
|
||||
| mustafallah |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
1.
Добавлено через 23 секунды http://ru2.php.net/manual/ru/reserved.variables.server.php |
|||
|
||||
| Serebrus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 22.5.2007 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Feldmarschall, по моему, из кода это должно бить понятно, ну прочем это не имеет значение.
Все вошедшие в страницу тестов юзеры, записываются автомотически в базу данных. Администратор должен видеть кто есть на странице тестов в реальном времени. По этому надо переодически "читать" с базы данных записи (Теперь, надеюсь все понятно?). |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 32 |
Вот так и надо писать. что периодически нужно получать обновленные данные из базы. а не "мне надо переодически отправлять mysql_query".
К РНР вопрос отношения не имеет, модератор перенесет в соответствующий раздел |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
перезагрузка инициируется на стороне клиента. потому
по вопросу: у тебя есть два варианта: - более простой: обновлять тем же location.reload, но через некоторое время после очередной загрузки страницы(см. setTimeout), а то и правда зациклится(странно, что тебя сей факт удивляет) - более сложный: делать запрос посредством ajax на сервер для получения "количества юзеров"; если полученной количество не совпадает с тем, что было получено в предыдущий запрос, то либо перезагружать полностью сраницу(location.reload()), либо получать только изменения на странице посредством того же ajax. и в любом случае - управляет всем javascript |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |