![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| slava |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем,
надо ввести табличку новую и чтобы не парится (так как очень много данных) хотел по быстрому накатать insert. я свеху в строке пишу: ="insert into task_right_obj (OBJ_ID,FLAG) values ('" & 150588 & "', '" & 4 & "')" да что-то не работает. может кто подскажет. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 6 Всего: 27 |
Наверно это в строке для формул.Там кодом не пишут. -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| slava |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
что тогда надо в`VBA лесть и там полностью создавать класс и писать это , или как |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Если Вы опишете задачу, а не свою попытку ее решить - будет проще Вам помочь.
Если Вы будете проверять орфографию своих текстов перед размещением - будет больше желания Вам помогать. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| slava |
|
|||
|
Задача такая:
У меня есть список (в HTML - формате). мне надо данные из этого списка перенести в таблицу. Я думал что само просто это можно сделать в MS-Excel. Теперь чтобы это немного автоматизировать, я думал использовать функцию "insert". Но я так полагаю что в MS-Excel таккое делать нельзя, и для этого надо лучше использовать MS - Access , которого у меня нет. Если у Вас есть какие-то мысли по этому поводу , то буду очень благодарен. Или всё таки есть возможность это осуществить в MS-Excel? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
То есть имеется локальный HTML-файл, в нём сформирована таблица с данными, которые надо импортировать в Офисное приложение? ну так и используйте импорт. Хоть в Эксель, хоть в Аксесс... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| slava |
|
|||
|
всё разобрался, спасибо всем.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |