![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Dzo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 22.4.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Собсно сабж.
Методом get я знаю как:
А как методом POST? Сессии, куки не актуально. Нужно именно методом POST. Это сообщение отредактировал(а) Dzo - 12.6.2008, 11:44 |
|||
|
||||
xeye |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
POST _редирект_ невозможен по http стандарту. можно просто из сервлета сделать post запрос. например, через HttpURLConnection, а затем надо будет куда-то все-таки перейти из основного сервлета. вообще, нетипичность задачи говорит о том, что так делать не надо ![]() для передачи данных между сервлетами в одном приложении есть другие средства. |
|||
|
||||
Dzo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 22.4.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Какие средства?
RequestDispatcher? |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
||||
|
||||
Dzo |
|
||||||
Пытаюсб передать данные между двумя сервлетами
Принимающий Servlet:
Вываливается NullPointerException на строку
следовательно параметр не передается. В чем хня? Я читал втуториалах, что RequestDispatcher нужно вызывать до того, как потеряется содержание responsa. Кажется, что проблема в этом, объясните подробней : ( |
||||||
|
|||||||
xeye |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
если делаешь setAttribute то и читай его через getAttribute, а не как попало ![]() |
|||
|
||||
Dzo |
|
|||
||||
|
||||
koroplysov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я делал такое. Все очень просто. Формируется html страница где есть форма с инпутами или с чем там еще надо передать. В инпуты заполняем данные. Делаем обработчик страницы где прописываем нажатие на сабмит на JS. У меня было переделано в виде ссылки а не кнопка и там просто вызывается метод сабмит. Я поищу и выложу код.
Добавлено через 8 минут и 45 секунд Короче формируй html страницу и отправляй пользователю. а body должно выглядеть так:
И все. При загрузке у пользователя сработает пост по соответствующему адресу. можно visible настроить чтоб не видели что отправляешь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |