![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Хочу заключить пары с участникам форума, что за 12 недель добьюс физической формы, как у Бред Питта в Бойцовском Клубе
Вот пособие: http://youtube.com/watch?v=-UXaS67tT2s А вот Бред Питт в роли Тайлера Дердена: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
меня приколола его фигуренция в фильме "Большой куш"... Там он играл роль цыгана...
Пари видимо играет роль стимула... Нет? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ReactOS, почти каждый вечер с 10 до 1.30-2.00 ночи улучшаю... Вчера мало тренировался...
Так что... А ты молодец, тренируйся, правда потом стимул пройдет, придется искать новый... А это не дело... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
фото 1.
нажраться, раздеться и накуриться фото 3. сходить к парехмахеру, найти гопникоф и спровацировать их ну что, удачи Добавлено через 2 минуты и 53 секунды совсем забыл - все это залихом можно сделать, даже пособия не надо))) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
одних упражнения мало, нужно еше режим соблюдать питаться правилно, высыпаться и тд...
в принципе шанс есть 12 недель это оч. много, а новички первое время растут быстро... можно даже по очень плохой программе заниматься, всеравно результат будет. главное не злоупотреблять алкоголем |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Хм... ты уверен, что гопники прячутся у парехмахера? Но вообще квест интересный, ничего не скажешь... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
да фиговая у него физическая форма я скажу, когда увлекался КБ кумиром (если так вырозиться можно) был мой тренер - Жека, дык он с ноги сбрасывал грушу (высота ~ 1,2 метра, наполненая песком) на пол. груша повешана на крюк и чтобы ее сбросить она должна поднятся почти до потолка, вот-так вот. Бред Питт такое точно не сможет -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
видео - явный фэйк, либо там не 12 недель, либо стероиды
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
SelenIT, со мной?
Посмотрел Видео, которое я привел? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
эт шобы прическу сделать, гопникоф надо искать по другой схеме. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |