![]() |
Модераторы: AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
romul |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Привет, всем. Я снова со своей мелочью.
Предполагал использовать MessageDigest приблизительно так:
в строке с getInstance выдает банальное "6F 00 Status: No precise diagnosis" (не отсутствие алгоритма, а именно 6F 00) Гугль мне предложил изменить алгоритм или перенести getInstance в конструктор. Попытка воспользоваться советами была неудачна. Результат остался тот же. Так же не помогло использование javacard.security.Signature вместо MessageDigest. На симуляторе все работает как нельзя лучше. На реальных карточках (Global platform 2.1.1) все дохнет. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? |
|||
|
||||
firstone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 25.9.2007 Где: Кровью залитая Св ятая Земля Репутация: 5 Всего: 7 |
Привет!
Какие карты? --------------------
В программировании я конфуцианец. В жизни я либерал-демократ. В душе я буддист.Добавлено через 1 минуту и 9 секундА на самом деле я лентяй. |
|||
|
||||
romul |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
NCR-овские ATR - 3B 66 00 FF 4A 43 4F 50 32 30 |
|||
|
||||
firstone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 25.9.2007 Где: Кровью залитая Св ятая Земля Репутация: 5 Всего: 7 |
Для лучшего понятия проблемы необходимо сделать следующее:
Напишите в коммандной строке JCShell комманду: /identify и перекопируйте сюда результат. Перекопируйте также лог всех посланных/полученных данных на/с карты/у. А какая именно это карта? Есть где-нибудь список ее фич? --------------------
В программировании я конфуцианец. В жизни я либерал-демократ. В душе я буддист.Добавлено через 1 минуту и 9 секундА на самом деле я лентяй. |
|||
|
||||
romul |
|
||||||||
cm> /identify jcshell: Identification failed - unexpected response (CM=com.ibm.jc.CardManager). cm> identify jcshell: No such command: identify C identify что то не получается. Список фич сегодня поищу.
Не совсем понял что нужно? Вплоть до отсылки cap файла?
Потом идет delete, upload, install Потом:
|
||||||||
|
|||||||||
romul |
|
|||
Нарыл пока только это: ----------------------------------------- Карты JCOP Стандарты : Java Card 2.2.1, Global Platform 2.1.1, EMV Протоколы : ISO 7816 T=0, ISO 7816 T=1 Операционная система I BM JCOP 21 VSDC 2.5.1, 10-72 EEPROM, Triple-DES coprocessor, FameX RSA coprocessor. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Секунду, так это карты JCOP или NCR?
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
romul |
|
|||
Прошу меня простить.
Карточка NXP (филипсовская). NCR это только производитель пластика в которую чип вгонялся. Внутренности карточки JCOP. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Если это JCOP, то нужная реализация должна быть.
Вот накопал кое-что посмотрите, может поможет:
|||
|
||||
romul |
|
|||
Спасибо. Я следил за вашей темой там. Тут приведена стандартная реализация как бы можно было реализовать это по хелпу. Но, к сожалению, она у меня не проходит. Ищу кого-то, кто мог бы мне подсказать почему может быть затык. Теоретически возможно, что карта не поддерживает вообще дайджесты. Но что-то мне подсказывает, что это врядли. Это сообщение отредактировал(а) romul - 20.6.2008, 18:53 |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Тогда посмотрите на это:
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java Card | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |