![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
w3st |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 25.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте! Поогите решить проблему с запуском апача 2.0.63 на ОС WinXP SP2. Я новичок в этом. При установке выбирал следующие параметры:
Network Domain: localhost Server Name: localhost Admin Email Adress: [email protected] А дальше начинается самое интересное, если выбрать параметр "for All Users, on Port 80, as a Servie -- Recommended" то все работает нормально, апач запускается. Но если выбрать второй параметр "only for the Current User, on Port 8080, when started Manually" установка завершается нормально, но апач не запускается. Монитор запускается, а сам апач нет. Через браузер нельзя зайти на localhost. В досовском окне вылазит следующее сообщение: (OS 10048)╬с√ўэю ЁрчЁх°рхЄё юфэю шёяюы№чютрэшх рфЁхёр ёюъхЄр (яЁюЄюъюы/ёхЄхтющ рфЁхё/яюЁЄ). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80 no listening sockets available, shutting down Unable to open logs Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit. 18... В чем дело может быть подскажите!!! Конф. файлов нередактировал. Если посмотреть то в интернете встечается эта ошибка, но никто неможет дать нормального ей объяснения. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
давай конфиг
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
Получаю ту же ошибку
Хотя еще вчера апач работал правильно, конфигурацию не менял. Мало того - переустановка не решает проблему. Подскажите, что не так? -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
s0lman, посмотрит не запущен ли он в службах уже и не мешает ли ему какое другое приложени
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
да..... вся проблема в скайпе
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |