![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
gabarit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Нашёл ваш форум по гуглю. Мне необходимо прописать задание cron в обычной с-panel чтоб кадые 30 минут удалялся файл на сервере, как настроить временной параметр я знаю, а вот как прописать так чтобы cron удалял файл по расписанию да ещё и чтоб удалял этот файл если он старше 20 минут не знаю. Помогите пожалуйста болбесу
![]() Это сообщение отредактировал(а) gabarit - 12.6.2008, 17:59 |
|||
|
||||
Proghat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 16.1.2007 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Нужно писать bash или perl скрипт, который и будет удалять старые файлы.
Хостинг или vds ? |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 21 Всего: 87 |
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
gabarit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
обычный хостинг |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
man find xargs rm
|
|||
|
||||
gabarit |
|
|||
чё человек находит? я попросил помощи у вас а вы ничего не можете сказать кто-нибудь может помочь? |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
прочитать документацию вы не можете?
|
|||
|
||||
gabarit |
|
|||
Читал. Того что надо не нашёл, решил обратиться к образованным людям коими вас считаю. Жду от Вас помощи. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
только читать тут недостаточно, желательно и понять что читал. иначе это не "читал", а "видел" -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 2 Всего: 17 |
крон не нужен ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 14.6.2008, 07:09 |
|||
|
||||
arto |
|
|||
обратите внимание на -printf
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 21 Всего: 207 |
Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 14.6.2008, 11:31 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 9 Всего: 40 |
Хорошо читал значит
find твойкаталог -type f -cmin +20 -exec rm {} ';' -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |