![]() |
|
|
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Это очень важная система, очень прогрессивная, и я считаю, что ее раздел нужно добавить прямо в "Разработка систем для Web".
Почему? Потому что тулза, которая генерит ActionScript 2 и 3, JavaScript и к тому же PHP(!) - достойна иметь раздел на уровне с системами, в которые она так легко и плавно транслируется. HaXe дает то, о чем раньше можно было только мечтать: строгий как С++ язык в безалаберной JS веб-среде возможность на одном языке писать сразу и клиент, и сервер И форум даст нам самим возможность что-то обсуждать и развивать культуру этой прекрасной штуковины в русскоязычной среде. Давайте прогрессивно смотреть на вещи и наконец-то писать нормальный код в веб, как белые люди, а не копаться в раздолбайских строках JS, страшась что какая-то хрень не запуститься в Макосе в Сафаре, после каждого изменения прогонять в 5 открытых браузерах... Кто за? --------------------
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
лично мне это не понадобиться.
но если на форуме вопросы на эту тему есть. и их достаточно. Если на форуме есть человек, который в этом шарит т.е. будет модером, для начала напишет несколько статей и в дальнейшем будет вести этот раздел. То я ЗА. А если нету такого человека, то и смысла для создания раздела нету Добавлено @ 15:58 Кайл, тупой еврей. Из-за твоей жирной мамаши теперь убьют Терренса и Филипа ! Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 1.8.2008, 16:05 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Создай свою группу и если она будет хорошо посещаема, можно будет подумать о добавке в раздел.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |