![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Arthur1985 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2008 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Нашел скрипт по аналогии Lightbox - http://www.clearbox.hu/ Наткнуля на проблему с этим скриптом. Нужно чтоб когда картинка появилась - она была ссылкой, все перепробовал, не получаеться. Подскажите, есть ли решение этой проблемы. |
|||
|
||||
Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Вы бл..., что? вообще не в себе?
Чтобы Вам ответить, человек должен минимум качнуть тот скрипт. и попробовать над ним издевнуться, так как Вы.... Зачем было тему создавать.... Добавлено через 8 минут и 39 секунд Вы пришли на этот ресурс чтобы получить ответ на ваш вопрос, для этого нужно проявить мало мальское уважение к тем людям, которые Вам будут отвечать. -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
Да уж бывает же. Arthur1985 здесь както болье конкретные вопросы задают. Например вот делал так и так не получается может что кто подскажет. Вы же задаете вопрос так вот делал не получается а что как неизвестно попробуйте конкретизировать может что и получите желанный результат. Да будьте в следующий раз внимательнее по работе с готовыми скриптами есть отдельная ветка JavaScript: Применение библиотек называется.
|
|||
|
||||
Arthur1985 |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2008 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
krundetz, спасибо за совет.
Попробую применить ![]()
вот этот код обезпечивает реакцию на превьюху (на страничке, на которую я дал ссылку есть аналогичные примеры) что я пробовал:
Я сам не силен в JS и даже в этом html, но есть задача, которую надо решить, вот и поросил помощи как знал, поэтому, Ghirik ваша агрессивная реакция мне не понятна, я что вас на х.. послал? Имейте терпение и уважение к другим, может быть менее опытным или вообще не опытным форумчанам или вообще не отвечайте на вопросы. Хотите что-то из себя строить - это безрезультатно, потому что всем все равно на чью либо личность. |
||||||
|
|||||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
Если вкладывать ссыки друг в друга они не будут правильно работать одна из них будет игнорироваться браузером. А вы как раз вкладываете. Как вариант дополнять функционал библиотеки создав фунцию которая вешается на картинку в качестве обработчика клика. Возможно такой функционал есть в библиотеке. Возможно нужно делать вам. Как вариант там на сайте который вы привели есть пример по подгрузке HTML воспользуйтесь им тоесть у вас будет подгружаться не каринка отдельно а отдельная страница на которой будет и картинка и ссылка на ней.
Симпатично сделано. Не в плане устройство а в плане дизайна. Arthur1985 если не секрет откуда про неё узнали? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 13.6.2008, 00:19 |
|||
|
||||
Arthur1985 |
|
|||
krundetz, конечно не секрет. http://www.smashingmagazine.com/2007/06/20...ssional-coding/
Гулял по сайту, переходил по ссылкам и нечайно попал туда. Вы очень умно заметили насчет
Такой вариант я думал как решение проблемы, но и тут не совсем то. Оказалось, что если открыть одну картинку таким способом, а потом другую, то пока загрузиться другая будет показано предыдущее содержимое. В общем получаеться очень заметный прыжок, когда нажал первый раз на картинку - появилась нормально страничка с картинкой, потом я ее закрыл. Через некоторое время открываю другое содержимое и замечаю в окошке старое, которое резко потом меняеться на нужное. Возможно, я не совсем доступно излагаю, но попыталя донести суть экспериментов. |
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
Там же все прекрасно описано
![]() Хотя я по-венгерски не читаю, но чувствую, что описано все просто замечательно. Тем более, что топикстартеру очень повезло, ведь в Венгрии javascript тоже мог быть по-венгерски, вот это была бы засада ... |
|||
|
||||
Arthur1985 |
|
|||
IDVsbruck, да, там много описано, но даже у разработчика на сайте заметен этот баг.
Там где идет ссылка на Google в отдельном окне, можно увидеть как пригает содержимое, если сначала одну ссылку нажать, потом другую |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Arthur1985 спасибо за ссылку То интерующиму вас вопросу могу сказть только то что он зарыт гдето глубоко в модуле, нужно перебирать код, причем предпологаю что изменения будут небольшие но вот копать код я не могу времени нет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |