![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Интегрировать в дистрибутив Виндовса. Ссылку на описание сего диво-процесса я давал выше.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
CyberSk1n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Поставил: Canal IDE principal и Canal IDE secundario и Controladora estándar PCI IDE de doble canal и Controladora de host SCSI RAID
Установил все как требуется... однако все равно таже ошибка... |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Либо установил (надеюсь, имеется в виду Интегрировал) не верно, либо...
Попробуйте путь предложенный redona. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
CyberSk1n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да нет, вроде сделал все как написано....
Теперь осталось понять что это за переключатель такой)) |
|||
|
||||
ActivX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 6.6.2008 Где: Новомичуринск Репутация: нет Всего: нет |
![]() Ни чем более ситуацию не усложнял... На своём acer 4230 я вобще снёс висту к чертям, но потом пожалел...
и Vista не такая уж и плохая 1)поставь программку по совместимости, потому что стандартная х))) 2)Минимальные требования поставь и всё...работай и наслаждайся))) А софта для висты уже полно))) |
|||
|
||||
CyberSk1n |
|
|||
Проблема в том ,что нужные мне программы работают не корректно...Например WebMoney и Quick...
|
|||
|
||||
ActivX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 6.6.2008 Где: Новомичуринск Репутация: нет Всего: нет |
CyberSk1n,
а совместимость не пробывал ставить) |
|||
|
||||
CyberSk1n |
|
|||
Пробовал... не помогает
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Я недавно поднял X205 - все отлично получилось.
Что-то ты сделал не так. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
CyberSk1n |
|
|||
А может я не тот архив качал??? Или драйвера не те установил??
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |