![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Adam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Меня друзья и родственники замучали вопросом как я деньги зарабатываю. Говорить не хочу. Хочу заказать у кого-нибудь небольшую програмку, сделать для неё сайт. И показывать всем, типа вот так я и зарабатываю. Програмка должны быть не большая, но симпатичная. Что-то вроде чата для сети, или что-то другое. Предложения принимаются. Если кто-то из авторов захочет просто подправить уже написанную ранее программу для моих нужд, я не против. Есть предложения? |
|||
|
||||
| GOS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Всё это можно сделать достаточно быстро!
Жду письма с болеее подробными требованиями и предлагаемой суммой на [email protected] (есть программа, достаточно популярная) www.SoftTR.narod.ru |
|||
|
||||
| Adam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Отправил мыло.
Проверь. |
|||
|
||||
| EvgVR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
У меня уже есть готовая программа - именно сетевой чат. Написана на C++ (C++ Builder). Если предложение все еще в силе, жду писем на ящик: [email protected]
Укажите, пожалуйста сумму, которую готовы заплатить. Программу могу продать вместе с исходниками, указать Ваше имя как создателя и т.д. ;) Евгений |
|||
|
||||
| Wrangler |
|
|||
|
Unregistered |
Доброго времени суток.
Предположение: сетевой чат - чат для локальной сети. (просто чат - чат для Интернета, IMHO) Не все друзья-родственники могут зайти в *сетевой* чат. Сделать сайт для *сетевого* сайта - затея осуществимая, хотя и забавная. Если нужен обычный чат на PHP - http://www.vanta.ru/script/catalog.php?cat=46 или на ASP - http://script.vanta.ru/cataloga.php?cat=40 Если на ASP подходит - поставлю за "спасибо", т.к. решил выделить 2-3 дня для отладки кое-каких технических моментов. Wranlger P.S. А все-таки, как ты зарабатываешь деньги, а? |
|||
|
||||
| Гость_EvgVR |
|
|||
|
Unregistered |
Мой чат и в локальной сети, и в Интернете работать будет. Использовал интерфейс сокетов Windows, так что это вам не шутки. Обращайтесь, если что. |
|||
|
||||
| wrangler |
|
|||
|
Unregistered |
Снимаю шляпу, EvgVR
А с этими сокетами через firewall пролезть можно? Ещё вот эти NAT житъя не дают. А голосовой чат знаешь как написать? Есть пара мыслей и более чем пара долларов. Готов делиться. Wrangler Это сообщение отредактировал(а) wrangler - 26.4.2004, 22:42 |
|||
|
||||
| EvgVR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
С сокетами через firewall не пролезешь, если его не настроить должным образом. Не знаю, насколько полезен голосовой чат для российского интернета. Парой долларов поделишься? |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |