![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Аврора |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Задание на зачет (поэтому и не уделяла столько внимания).Написать в модуле тест.Там заставка,в виде небольшого флеш-движения графики, менюшка (тоже с элементами графики),далее в меню пункты тест,заставка, гистограмма и т.п. ,сам тест,гистограмма по результатам теста,которая должна сдвигаться,если прошло большее количество человек,чем умещается в пикселях на экране...хм..вроде ничего не забыла.
Примерно как это должно быть представляю,могу выложить варианты (как сделали другие)... Прошу помощи,стыдно из-за несложного,но нудного задания...и все же. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А теперь, внимание, вопрос знатокам:
..... (далее следует вопрос автора топика...) |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
жжОшь!!! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Я так понял, что требуется написать некий тест.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
Данкинг, Везёт, я и этого не сильно-то понял =)
Я понял главное- Главное чтоб гистограмма сдвигалась!!!!!!!1111один (хотел написать адин, но потом подумал, что всётаки серьёзный раздел и всё такое.) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |