![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Всё началось с того, что я со знакомой гулял по необычным памятникам москвы . Тут же, проходя мимо памятников мосфильма, вспомнилось что люди туда как-то попадали не с экскурсией а так, побродить... Видимо через знакомых... Знаете ли вы способ, реальный, а не перепрыгнуть через стену использовав катапульту с тягловой силой огра, попасть туда. Если вы мне сможете помочь чем-то в этом не лёгком деле буду очень признателен.
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Отловить в прессе объявление о наборе в массовку, прийти типа на пробы и нечаянно как бы заблудиться?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
я смотрел на эту тему. Но вопервых хотелось бы конечно как-нибудь спокойнее... а во вторых там какая-то была с этим проблема-неувязка.
идеальный вариант найти кого-нибудь кто впустит изнутри =) Вдруг кто из дезигнеров местных там работает? влруг впустят? (мечтательное выражение лица) =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
У меня там работает друг. Спросил у него вчера по этому поводу. Сказал что можно позвонить по вакансиям и как бы идти на собеседование. Выпишут пропуск, заходиш на МФ. а там уже делай что хочеш =)
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
Exai1e, Спасибо большое.
Видимо мои наблюдения по поводу опасностей не подтвердились. =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
И, кстати, если не очень сложно, спроси пожалуйста у своего друга, куда бы он советовал там внутри сходить.
точнее так куда бы очень советовал, у куда бы очень не советовал. Тобишь чтобы случайно ничего не попртить, и не оказаться в центре ненужных событий, но в тоже время посмотреть чего поинтереснее. Буду ещё раз очень признателен =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Окей, спрошу. Но по мнению его (да и моего, я там тоже был пару раз ;)) ходить интересно там везде, все декорации оч красивые =)
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
вот как раз заблудиться там ОЧЕНЬ легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы. megabist, Узнаю завтра к вечеру все как можно подробнее ;). Добавлено через 10 минут и 26 секунд Все таки позвонил ему, узнал че к чему. Сказал что куда пойти - посоветовать не может так как, сам еще все не облазил, а территория там здаровая ![]() ![]() зы. Он так, когда не успели заказать пропуски на коорперативку, по одному пропуску провел 6 человек ![]() Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 15.6.2008, 20:55 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |