Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как попасть на мосфильм? Подскажите кто-нибудь 
:(
    Опции темы
megabist
Дата 13.6.2008, 07:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Всё началось с того, что я со знакомой гулял по необычным памятникам москвы . Тут же, проходя мимо памятников мосфильма, вспомнилось что люди туда как-то попадали не с экскурсией а так, побродить... Видимо через знакомых... Знаете ли вы способ, реальный, а не перепрыгнуть через стену использовав катапульту с тягловой силой огра, попасть туда. Если вы мне сможете помочь чем-то в этом не лёгком деле буду очень признателен.

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
SelenIT
Дата 13.6.2008, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Отловить в прессе объявление о наборе в массовку, прийти типа на пробы и нечаянно как бы заблудиться?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 13.6.2008, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

я смотрел на эту тему. Но вопервых хотелось бы конечно как-нибудь спокойнее... а во вторых там какая-то была с этим проблема-неувязка.
идеальный вариант найти кого-нибудь кто впустит изнутри =)
Вдруг кто из дезигнеров местных там работает?
влруг впустят? (мечтательное выражение лица)
=)

--------------------
Don't panic!

Exai1e
Дата 14.6.2008, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow

У меня там работает друг. Спросил у него вчера по этому поводу. Сказал что можно позвонить по вакансиям и как бы идти на собеседование. Выпишут пропуск, заходиш на МФ. а там уже делай что хочеш =)

--------------------
"Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy
"у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано"
PM MAIL ICQ   Вверх
megabist
Дата 14.6.2008, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Exai1e, Спасибо большое.

Видимо мои наблюдения по поводу опасностей не подтвердились. =)

--------------------
Don't panic!

megabist
Дата 14.6.2008, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

И, кстати, если не очень сложно, спроси пожалуйста у своего друга, куда бы он советовал там внутри сходить.
точнее так куда бы очень советовал, у куда бы очень не советовал.
Тобишь чтобы случайно ничего не попртить, и не оказаться в центре ненужных событий, но в тоже время посмотреть чего поинтереснее.
Буду ещё раз очень признателен =)

--------------------
Don't panic!

Exai1e
Дата 14.6.2008, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Окей, спрошу. Но по мнению его (да и моего, я там тоже был пару раз ;)) ходить интересно там везде, все декорации оч красивые =)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Exai1e
Дата 15.6.2008, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Отловить в прессе объявление о наборе в массовку, прийти типа на пробы и нечаянно как бы заблудиться? 

вот как раз заблудиться там ОЧЕНЬ легко smile я бы даже сказал как нефиг делать. Там много людей гуляют и реально выход найти немогут по часу а то более, (особо одаренные чутли не пол дня ходят smilesmile не раз другу приходилось выводить "заблудившихся" smile сама территория не такая уж "блуждающая" но стоит зайти в какое нить здание, начинается, я сам боялся оттуда не выйти smile

зы.
megabist, Узнаю завтра к вечеру все как можно подробнее ;).

Добавлено через 10 минут и 26 секунд
Все таки позвонил ему, узнал че к чему. Сказал что куда пойти - посоветовать не может так как, сам еще все не облазил, а территория там здаровая smile. Узнал по поводу того что ходить просто так, ничего страшного, если кто спросит мол "что тут ходишь?" говориш что "Вот на собеседование иду" и все, ходить можно хоть целый день. Впринцыпе там некто не придерется, чтобы спросили "что тут ходиш ?" это редкость. Так что погулять там проблем составить не  должно. smile
зы. Он так, когда не успели заказать пропуски на коорперативку, по одному пропуску провел 6 человек smile

Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 15.6.2008, 20:55

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0769 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.