![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Подскажите как уменьшить картинку без потерь качества с помошью java script ,ну вобще мне нужно создать что-то вроде фотоальбома где фотографии стоят вряд в уменьшенном состоянии , а при нажатии на ту или иную картинку она появляется внизу в полный размер.
Я перерыл учебник по сценариям ничего подходящего ненашёл ,подскажите как это сделать. получить мне нао что-то врое этого http://photofile.ru/users/e-ter/95034264/96197320/#breadcr Да и вот ещё в каком разрешении фотографии храниться должны? Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 16.6.2008, 14:52 |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 7 Всего: 22 |
Категорически не советую делать это таким способом.
Для страниц принято иметь для картинок еще и "облегченную" картинку для предпросмотра (тумбнейл, что ли). Для десктопных приложений можно доставать сами тумбнейлы из картинок, если они там есть (если позволяет библиотека). К сожалению, веб-клиент это делать не умеет, а получать полнообъемную картинку и делать ее маленькой, это не совсем правильно. Но каждый поступает как считает нужным и в зависимости от требований проекта. |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
так какое решение верно?Я вот сейчас подумал что наверное всётаки пхп ,а в библиотеке gd есть функция для вывода картинки (именно вывода картинки ) в тот размер который мне нужен.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |