![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
собсно, где можно скачать САБЖ, а то на офсайте Микрософт очень большой (23 Мб), и я предполагаю, что там кроме нужных файлов располгаются куча мануалов (мне рассказывали, что истинный размер - 11 Мб)
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Morpheus, но вообщето 23Мб это обьем полного нормального .Net Frameworks, ты уверен что в 11Мб версии не кастрированно ни чего еще кроме мануалов?
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Ну, вообще не уверен... Так что буду качать с офсайта Микрософт. Лень конечно 23 Мб...
Спасибо за ответ -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Совет:
Когда будешь устанавливать .NET 1.1 повырубай все антивирусные мониторы, а лучше вообщи анинсталь их.. Я три дня промучался --------------------
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
А у меня нормально пошло... Хотя спайдер от ДрВеб стоит
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
Morpheus а зачем тебе нет фреймворк?
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Skywalker, ну если человек собрался писать приложения .Net (что очень похвально) то как же он без фреймворка обойдется? или ты знаешь способ?
chipset, всегда ставлю с активным монитором AVP и никогда с проблемами не сталкивался, да и не слышал чтоб у когото они были из-за этого -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |