![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Lenkov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я соеденил диалоговое окно и OpenGL. И теперь не получается наложить текстуру, точнее она не появляется, ошибок не выдает, что делать?
Да что еще заметил должен бы рисоваться шар сплошной фигурой, а вместо этого рисуется каркасный? пытаюсь уде неделю все без результатно!!! народ помогите плиз!!! |
|||
|
||||
| Lenkov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А как добавить файл?!!! Вижу выбрать, но как прикрепить-то?
Это сообщение отредактировал(а) Lenkov - 15.6.2008, 23:55 |
|||
|
||||
| Lenkov |
|
|||
|
а получилось!!!! только ниже
Это сообщение отредактировал(а) Lenkov - 15.6.2008, 23:57 |
|||
|
||||
| Lenkov |
|
|||
|
Очень извиняюсь. Забыл добавить один файл!
Этот компилируется без ошибок: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
________________.rar 89,12 Kb |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Lenkov, вы знаете что такое дебагинг и как смотреть значения переменных во время него? В какой среде вы работаете? Почему не удосужились посмотреть какое значение лежит в вашем списке сгенерированных текстур? Он даже не инициализирован: вы написали функцию "textures_init()", но нигде её не вызвали.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Lenkov |
|
|||
|
да я где только не пробовал ее вызывать!!! и все равно ничего не происходило!
я знаю что это такое. Работаю в среде MV C++ 6.0 |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Ну значит вы просто не понимаете что делаете. Рекомендую выключать музыка и концетрироваться, когда программируете. Функцию загрузки текстур надо вызывать в функции инициализации OGL'а.
И ещё, уберите параметры отображения моделей по каркасу, иначе есесно вы ничего не увидите. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |