![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Darth_Sidious |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, пожалуйста, что неправильно в моем коде:
Дело в следующем: Мне нужно в текстовом поле указать пользователю, что он туда должен вводить (см. аттач). Разумеется, что сам текст, который является указанием пользователю, при нажатии на поле должен исчезать и появляться вновь лишь в том случае, если пользователь в это поле ничего не ввел. И поэтому текст при вторичном появлении должен восстановить свои свойства: шрифт, начертание (bold, italic, underline), размер, цвет. Я в окне дизайна формы задал в свойствах, что текст должен иметь тот же шрифт, что и на всей форме, но курсивное начертание. Цвет - InactiveCaptionText. Затем в процедуре обработки нажатия на поле я задал, что текст должен пропасть (т.е. txtNameFilesTemplate.Text = ""), и его курсивное начертание смениться на обычное (как у остальных надписей на форме), а цвет надписи (ForeColor) - на WindowText (также как на форме), чтобы данные пользователя уже имели бы такой же вид, как все остальные надписи на форме. После этого, текст почему-то не хочет выводиться с курсивным начертанием и цветом InactiveCaptionText. Уважаемые знатоки, внимание: вопрос! Почему? Это сообщение отредактировал(а) Darth_Sidious - 16.6.2008, 12:14 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Dennnis |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Я тебе рекомендую сделать как в примере.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() --------------------
Get Rich or Die Tryin' |
|||
|
||||
Darth_Sidious |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое. Единственное только, пользователю придется дважды нажимать: сначала на лейбл, чтоб он исчез, потом на текстбокс.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |