![]() |
|
|
![]()
|
|
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: 67 |
Здравствуйте.
Недавно воспользовался ссылкой "добавить новость". Естественно "Новость ожидает модерации" Вот только добавил я ее два дня назад. В новостях не появилась, никакого сообщения о том, что она не прошла модерации и ее прибили не получил. Если такая скорость модерации, то назвать это "новость" не поворачивается язык. Если все таки прибили, то неплохо было бы отправлять автору хоть какое-то уведомление. -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
нас последнее время сильно закидали спамом, поэтому выискивать из него настоящие новости стало почти невозможным. Сейчас поставили капчу. теперь спама не будет. Проверенные участники могут получить доступ на прямое добавление новостей на devnews.ru. Если тебе интересно, то скажи и я дам тебе такой доступ. |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Я тоже как-то запостил там новость, которая так и не появилась. Но при этом я не авторизовался на сайте. Если неавторизованным посетителям нельзя добавлять новость, то почему всё выглядит так как будто это можно делать? Я только время потерял. Надо бы чтобы неавторизованные посетители даже надписи "Добавить новость" не видели
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |