![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 8 |
Мне надо отредактировать файл swf... Я захожу в Macromedia Flash MX -> open -> menu.swf
Программа открывает этот file в новом окне Flash. Но как его редактировать я не знаю. Извиняюсь за глупый вопрос... -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
sfw Это как exe для Windows ты пробывал exe шник в блокноте редактировать и триальные программы блокнотом взламывать?
я думаю нужен декомпилятор swf |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 8 |
Maksys, и где мне достать этот декомпилятор?
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
А как кстати вообще создавать swf файл?
Я нарисовал кое-что и хочу это сохранить, но программа мне предлагает только сохранять файл с рассширением .fla -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
griker, в любой книжке по флешу это говорится на первых страницах. Ну может на вторых.
Иногда полезно книжки читать ;) |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
Caramel, бе-бе-бе но во всех!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
ReactOS, заговариваешься)
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
С начало найди интернет... а ваще можешь сам написать... тама легко.. >:) google.com есть.. тама пишешь Декомпиляция swf CTRL+ENTER |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |