![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Sergey912 |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Выполняется тако код:
Получаю переадресацию на http://site.ru/apache2-default/, похожая проблема была в теме: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-183640.html но у меня немного подругому, страницу я получаю со своего сайта и скрипт на том же сервере что и сайт, через IP обращаюсь т.к. так выходит быстрее. Тем более редирект идет на страницу которой просто нет, по ссылке http://site.ru/apache2-default/ 404 ошибка. Как получить страницу? Добавлено @ 20:02 причем если поменять то на Денвере все работает, а на серваке нет:
на
Это сообщение отредактировал(а) Sergey912 - 18.6.2008, 20:04 |
||||||
|
|||||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
||||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Чините ДНСы. Или пинайте тех, кто за это отвечает, проблемы в них, банальное кеширование в named поднимается путем раскомментирования нескольких строк в конфиге и rndc reload в юниксовой консоли. Да, протокол HTTP имеет ряд своих сложных для понимания нюансов, но почему все стараются изобрести велосипед? Функции CURL были запрещены указом президента России, чтоли? -) -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Sergey912 |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я ее нашел ссылка в посте выше, проблема в том что то что дальше по редиректу - это страница с 404.
И важный момент: код работает на денвере на моем компе и не работает на сервере... Ходи не ходи по Location - там тоже 404 и больше ничего Запрашивал реально существующие страницы (не главную) - 404 ошибка, хотя страница есть и когда скрипт срабатывает на денвере - страницу я получаю, а когда на сервере получаю 404... Добавлено @ 20:21
Такое я сделал, чтобы не было резолва домена, быстрее выходит. Мне скорость в первую очередь важна, а как это не столь важно. Скрипт должен перебрать очень много страниц, а из-за этого в браузере он просто отрубается и перестает работать так все и не доделав, как мне кажется... Но все равно очень долго все это ![]() с Curl только ничего не делал, можно там такое сотворить?
Не понял честно говоря что это и зачем оно мне :((( Это сообщение отредактировал(а) Sergey912 - 18.6.2008, 20:22 |
||||
|
|||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
В двух словах: создавая свою реализацию хттп клиента, вы изобретаете велосипед. Все давно уже сделано, почему бы вам не воспользоваться этим? Ключевые слова - curl
Добавлено через 3 минуты и 15 секунд Ну это в принципе не важно. Хотя, будь я на месте вашего начальства, я бы разогнал тех, кто при виде чего-то неизвестного говорит "нафиг оно мне надо", а не "фигня, сейчас изучим". -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Sergey912 |
|
|||
Сейчас c Curl то же самое по скорости что и file_get_contents и соккеты Это сообщение отредактировал(а) Sergey912 - 19.6.2008, 09:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |