![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Лето в разгаре, работать уже совсем не хочется и всё чаще в мою голову лезут мысли об отдыхе на море. Решили с друзьями ехать в Августе в Анапу. Я на чёрном море ниразу небыл, поэтому всю информацию об этих местах приходится черпать из интернета или спрашивать знакомых. Вот, собственно, я и сюда пришёл за этим. Кто отдыхал там, поделитесь впечатлениями, советами и собственным опытом, который может быть полезен тем, кто едет туда впервые.
Заранее спасибо. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Ездил пару лет назад в Анапу с другом.
------- 1. Очень не понравились пляжи: все кроме центрального пляжа - галька, на центральном не протолкнешься. 2. Город просто убогий(если это можно назвать городом) 3. Нестабильность погоды русского юга. ++++ 1. Относительно либеральные цены. 2. Мне понравились экскурсии, особенно грязи. 2 раза туда ездил 3. Прикольный коньячный домик есть по дороге к экскурсиям 4. Кроме Черного, есть возможность искупаться в Азовском. Там волны прикольные когда ветер. 5. Очень спокойный город, по крайней мере пока мы там были ни драк , ниче подобного не видели. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
А Вы в какой период туда ездили? Мы собираемся ехать в конце августа. Что за экскурсии такие, где их взять? Спасибо. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
W4FhLF, Я много добрых слов слышал о либеральности и демократичности ценовой политики Анапы.
Я бы на твоем месте поинтересовался о уровне сервиса (если тебя это вообще интересует) и плотности населения. Многие мои знакомые утверждают, что плотность людей на отечественных пляжах близка к плотности муравейника. Еще один бич российских пляжей -- отсутствие туалетов на пляжах. Представь каков уровень концентрации мочи в прибрежных водах. Если бы я решил отдохнуть, то выше перечисленными вопросами озаботился в первую очередь. Удачи. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| vinter |
|
||||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
где то в конце июля, начале августа, точных дат к сожалению не помню. нас возили от гостиницы, несколько человек на машине. Но можно с кучей туристов на автобусе, там билеты на экскурсии продаются на каждом шагу. Цен сейчас не знаю, но тогда было что то в районе 200-500 рублей за экскурсию. Помню три экскурсии: водопады, вулкан(грязи), лошади(там тоже говорят интересно). Были еще какие-то, но я уже забыл. Если поедите не забудьте про грязи, очень рекомендую Добавлено через 4 минуты и 57 секунд
если по отношению к Анапе, то такое только на центральном.
я думаю наличие туалетов не слишком исправляет ситуацию, что проще сходить искупатся или стоят очередь в туалет? Сервис русский, честно говоря не был за границей(если Украину не считать), так что сравнивать мне не с чем. Тут все зависит от человека, но как по мне так сервис это дело 10-е, главное в этом деле море, пляж и экскурсии |
||||||
|
|||||||
| cleverbird |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Здесь дело в воспитании.
Вообщем-то, правильно. Но только для отечественных курортов. Если люди едут, допустим, на западный курорт, им хочется получить соответствующий мировым (читай западным) стандартам сервис. Просто у многих людей ментально представление об отечественных курортах, как о местах отдыха, априори лишенных даже намека на какой-нибудь сервис. Исключения, ессно, -- Ялта, Сочи и т.д. А, вообще, на какую сумму можно жить достаточно прилично в Анапе неделю другую? -------------------- Silentium est aurum |
||||
|
|||||
| vinter |
|
|||
тысяч 13, если через агенство я думаю. Хотя щас мне уже тяжело судить.
согласен, но я склонен считать, что воспитание очень многих людей в этом отношении хромает. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
||||||
Я сам удивился, когда узнал цены, вполне сносно.
Место выбрал по рекомендации человека, который был там и собирается буквально через неделю ещё раз, поэтому насчёт спокоен в общем-то.
Вот это действительно неприятный момент. Скажу девушке, она перехочет купаться Грязи уже записаны в обязательную программу Спасибо вам за ценные советы. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |