![]() |
|
|
![]()
|
|
| popapo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.2.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Когда я сохраняю файл config.cfg
RichEdit1->Lines->SaveToFile(); то при открытии в блокноте видно что то вроде {\rtf1\ansi\deff0{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}{\f1\fnil\fcharset204 MS Sans Serif;}} {\colortbl ;\red210\green210\blue210;} \viewkind4\uc1\pard\cf1\lang1049\f0\fs16 log on \par sv_logbans 1 \par sv_logecho 1 \par sv_logfile 1 \par mp_logdetail 3 \par \par exec banned_ip.cfg \par exec banned_user.cfg \par \par sv_region 3 \par \} \par \f0 \par } а когда открываешь в своей программе то все нормально. |
|||
|
||||
| Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 1 Всего: 29 |
||||
|
||||
| popapo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.2.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
как сделать чтобы он не так сохранял а как нормальный текстовый файл?
|
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
сейчас он у тебя поумолчания сохраняет в формате RTF надо в SaveDialog свойстве DefaultEx поставить txt и у RichEdit PlainText=true вроде так если не ошибаюсь Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 18.6.2008, 19:19 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| popapo |
|
|||
|
s1lver, я диалог не исользую.
|
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
без разницы
Чтобы сохранял в текстовый файл надо вот эту опцию включить -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| popapo |
|
|||
|
Где её включить?
|
|||
|
||||
| Jorjio |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.5.2008 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
В свойствах компонента, видимо, более негде
Добавлено через 19 секунд RichEdit1 |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Да, я же выше писал
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| popapo |
|
|||
|
Я бы не спрашивал если это там было Добавлено @ 20:12 а все спасибо) Это сообщение отредактировал(а) popapo - 18.6.2008, 20:57 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |